Мод «Millenium Dawn Battle AI» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

Дата
04.09.22
Просмотров
1350
Версия
04.09.22

Этот мод улучшает "ванильный ИИ" Millenium down, пытаясь сосредоточить ии на создании действительно опасной армии и сильной экономики. Изначально ИИ не представляет серьезной угрозы (например США не могут выйти из кризиса почти всю игру, а Россия имея вначале 2 фабрики очень долго отстраивает свою экономику).

Фактически суть мода - уравнять силы ключевых стран G7 и Брикс и создать серьезные проблемы игроку

На текущий момент:

Улучшены шаблоны для армий ИИ:

Теперь ИИ стремится сделать шаблоны более опасными для игрока (в виде бригад и дивизий). Ширина фронта меняется в зависимости от количества военных заводов и количества военного опыта:

  • с БМП\БТР от 40 до 60 шириной фронта
  • пехотные шаблоны (спецназ, легкая пехота и морпехи) от 20 до 40. Приоритет по-прежнему отдается моторизованной пехоте (пока на складах есть машины), но все меняется, когда начинается война.
  • моторизованные шаблоны (ширина фронта от 20 до 40), для быстрых прорывов и последующего окружения
  • Танковые армии (ширина фронта от 40 до 60)

Меняется приоритет постройки:

  • вместо ненужных офисов ИИ стремится строить гражданские фабрики (особенно актуально для России). Офисы он будет строить по остаточному принципу, но не более 20
  • ИИ (в том числе и миноры) теперь будет строить верфи для производства флота. Это нужно, что бы у миноров появились наконец конвои, а у некоторых мажоров стало больше верфей.
  • Россия состредоточенна на фабриках, ничто, кроме войны, её не отвлечет. Экономику надо восстанавливать!

Изменены приоритеты принудительной постройки авиации. Надеюсь, что в масштабных войнах ИИ все таки не будет пытаться строить самолеты, не имея ресурсов.

Для ключевых стран изменены приоритеты экономики. Теперь страны будут пытаться уменьшить коррупцию и спасти экономику, сфокусировавшись на этом в мирное время. Ну и конечно же строить военные заводы ;)

Для работы требуется Millennium Dawn: A Modern Day Mod.

Мод проверен на версии игры: 1.11.13

Мод «Millenium Dawn Battle AI» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

  • Минимальный корпоративный налог Китая теперь 13% - это немного сдерживает рост промышленности в Китае, но так же Китай становится богаче.
  • США теперь имеет около 10 фабрик для постройки первые 5-6 лет, но отсутствие тех металлов (и других ресурсов) все равно сказывается, потому что все свободные фабрики бот тратит на покупку ресурсов (спасибо параходам, видимо проще добавить ресурсов на карту)
  • Изменил приоритеты на корпоративные налоги. Теперь боты реже повышают корпоративный налог, сидят конечно немного в долгах, но зато строятся.

Версия 10.07.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...