Мод «Executor Redux» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

Дата
12.09.22
Просмотров
2108
Версия
12.09.22

Executor Redux - это полное расширение оригинального мода под тем же названием. Redux расширяет содержание Executor с большим акцентом на веселый и интересный геймплей. Много усилий было потрачено на перекодирование оригинального содержимого Executor в соответствии с более современными стандартами моддинга по сравнению с No Step Back. Redux включает в себя множество изменений и обновлений существующих путей для игрока, предлагая новый свежий опыт.

В Redux планируется расширить игру на несколько различных территорий, добавив Альянс повстанцев в качестве противодействия имперцам, а также дополнительную (мемную) играбельную страну - Великую армию Республики.

РАННЕЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Поскольку это начальная ранняя тестовая версия Redux, было реализовано Имперское дерево фокусов со всеми его идеями. Дальнейшее расширение будет происходить с новыми фокусами, расширяющими возможности выбора для Империи.

События были отредактированы, некоторые награды и последствия были изменены, но их текущее состояние оставляет возможность для дальнейшего изучения. План состоит в том, чтобы Империя всегда могла принимать новые решения и иметь сюжетные события, которые формируют игровой опыт на протяжении всей сессии. Текущий запуск Redux будет предназначен для уточнения и предложения того, какой тип контента хотели бы видеть игроки.

НОВЫЙ КОНТЕНТ

ИМПЕРСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ

--ПРИМЕЧАНИЕ -- все оригинальные фокусы были скорректированы по времени прохождения и теперь стали короче из-за обилия новых фокусов.

Новые фокусы

  1. новые военные фокусы для Империи, позволяющие Имперскому игроку диверсифицировать армию Империи в более крупную силу, сосредоточенную на численности, а не на качестве.
  2. новые фокусы экономики/промышленности позволяют Империи еще больше расширить свою промышленность, сосредоточившись либо на быстрой индустриализации, либо на долгосрочном строительстве, либо на быстром доступе к оружейным заводам.
  3. новое политическое дерево для Империи направлено на восстановление Исполнителя. Этот путь был расширен и объединен с военными планами оригинала и в конечном итоге будет расширен наружу, чтобы позволить более концентрированные усилия на различных театрах военных действий.

Новые идеи

Новые идеи были реализованы в новых и старых направлениях, чтобы помочь Империи расширить свой игровой процесс, обеспечивая целый ряд преимуществ для имперского игрока.

Будущий контент

ПОВСТАНЧЕСКИЙ АЛЬЯНС

Новая "страна"

Альянс повстанцев будет действовать в противовес Империи. В сравнении с Империей, у Повстанцев будет гораздо больше сюжетных моментов и событий, а также более широкий выбор лидеров. Расширение будет ограничено на ранних стадиях игры, поэтому Повстанцы смогут посылать добровольцев гораздо быстрее, чем любая другая страна, доступная в HOI4. Повстанцы получат множество улучшений, которые позволят им действительно действовать как повстанческая сила, имея возможность взаимодействовать с огромным количеством различных стран через события, фокусы и добровольцев. В конечном счете, Альянс повстанцев немного расширится, прежде чем вступить в войну, чтобы предотвратить экспансию Империи на мир.

Мод проверен на версии игры: 1.11.13

Мод «Executor Redux» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

Изменения/Обновления

  • Обновления

    локализации РУМЫНИЯ
  • Исправлены требования

    Майкла к перевороту EMPIRE
  • Изменена вся структура Армейского Дерева Империи, чтобы обеспечить более быстрый доступ к доктринам
  • Изменены требования к имперской армии и специализированным войскам, чтобы расширить разницу между Таркиным и Вейдером в качестве лидера Исполнителя - Имперская армия может быть принята только как Таркин, в то время как Специализированные войска могут быть приняты только как Вейдер
  • Изменен фокус имперского флота снабжения, чтобы больше не требовать имперской армии - вместо этого фокус флота снабжения требует, чтобы вы достигли определенного фокуса либо имперской армии, либо специализированных войск из-за внесенных изменений.
  • Изменено, какие фокусы удалось сделать, выбрав Имперскую армию или Специализированные войска, оба пути больше не сходятся и теперь разветвляются геймплей в зависимости от выбранного лидера.
  • Удален взаимный эксклюзив между корпоративной системой и военной промышленностью, чтобы позволить игроку получить как Gulf Oil Company, так и 5 военных заводов.
  • Добавлен взаимный эксклюзив между элитарностью и эксплуатацией
  • Изменена позиция повышенного фокуса автономии и фокуса Сената для большей согласованности
  • Центр Сената был переименован в Имперский Сенат

    ГЕНЕРАЛ
  • Обновления для повышения компетенции ИИ

АЛЬЯНС ПОВСТАНЦЕВ НОВОГО КОНТЕНТА

  • ВКЛАДКА
    РЕШЕНИЯ Добавлено еще 6 повторяемых решений в уникальную вкладку решений Повстанческого альянса.
    1. Дополнительный оперативный слот
    2. 2 Внекарточные
    верфи 3. Идея расширения поставок - которая обеспечивает +50% скорости строительства хаба и 30% скорости строительства железной дороги в течение 365 дней
    4. Rebel Training Idea - которая предоставляет -15% времени обучения в течение 365 дней
    5. Rebel Output Idea - которая предоставляет +15% продукции фабрики и верфи в течение 180 дней
    6. Rebel Repair Idea - (доступна только на войне), которая предоставляет +25% заводской скорости ремонта и +30% бесплатного ремонта в течение 180 дней
  • НОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАКОН И ЗАКОН О ВЕРБОВКЕ
    Повстанцы теперь имеют уникальный экономический закон под названием «Борьба за свободу» и закон о вербовке под названием «Повстанческий альянс». Эти законы сразу же становятся неуместными в начале страны.

ИМПЕРИЯ

  • ВОЕННЫЕ ПЛАНЫ
    Добавлено 8 новых фокусов в рамках пути фокусировки военных планов, которые позволяют вам либо запугать, либо аннексировать Болгарию
  • ОБНОВЛЕННОЕ АРМЕЙСКОЕ ДЕРЕВО
    Таркин и Вейдер теперь будут более непосредственно влиять на то, как формируется армия. Имперская армия будет доступна только Таркину, в то время как специализированные войска будут доступны только Вейдеру. Эти изменения наряду с реорганизацией фокусов вокруг теперь меняют то, как два лидера взаимодействуют с точки зрения битвы.

ГЕРМАНИЯ

  • NEW FOCUS TREE
    GERMANY была обновлена, чтобы показать совершенно новое дерево фокусов, которое соперничает с Империей по размеру, чтобы полностью сосредоточиться на исторической ситуации немецкого рейха. Это означает, что Германия больше не может идти по пути альтернативной истории, поскольку они были удалены на данный момент. Это новое дерево фокуса будет следовать за путешествием Рейха на протяжении всей Второй мировой войны, когда вы завоевываете всю Европу, имея дело не только с нестабильной экономикой, но и с политическим разрывом между вермахтом и СС. Это дерево фокуса в конечном итоге сойдется с вами, сражаясь против Империи после поражения Советов. Это дерево почти готово, и незначительные обновления будут происходить в течение будущих обновлений.
  • НОВЫЕ ИДЕИ И ОБНОВЛЕННЫЕ СТАРЫЕ ИДЕИ

Версия 01.09.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

Изменения/Обновления

  • Обновления локализации
  • Обновления для улучшения компетентности ИИ
  • Добавлено уникальное решение для Империи, если у вас установлен мод Command and Control.
  • Определенная фигура в Европе имеет новый портрет, это может указывать или не указывать на следующий патч v.01.5.1 (подробности в примечаниях к патчу).

НОВЫЙ КОНТЕНТ

ПОВСТАНЧЕСКИЙ АЛЬЯНС

ДЕРЕВО ФОКУСОВ
Начальные основы дерева фокусов повстанцев будут доступны, что позволит довести игровой процесс до середины 1939 года, Данцига или войны. Это только начало для Повстанцев, поскольку обновления будут продолжать добавлять множество новых фокусов, пока фракция не сравняется по содержанию с Империей. В игре присутствует только 33% дерева фокусов Альянса Повстанцев: более 40 фокусов для Альянса Повстанцев на момент запуска v0.1.5.

Хан Соло - единственный играбельный лидер в v1.5 на данный момент, и его история будет добавлена до 1.6, после чего фокус будет изменен на Люка Скайуокера.

РОМАНИЯ

НОВОЕ ДЕРЕВО ФОКУСОВ В обновленной версии игры ROMANIA появилось совершенно новое дерево фокусов, полностью ориентированное на игру в COOP-игре с Империей. Это дерево фокусов будет следовать за имперским управлением Михаила I, когда вы будете завоевывать всю Европу, претендуя на большую часть территории. Это дерево фокусов также будет обновляться в версии 1.5

СКАЧАТЬ


Версия 04.08.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

saburof
23:01
а руссификатор будет?
Герман Кирилов
14:01
Разберитесь с вейдером а то у него маленькие буквы а на фокусе Большие. Как это понимать?
Загрузка...