Мод «Русификатор для Vanilla Outposts Expanded» для Rimworld (v1.3 - 1.4)

Дата
18.11.22
Просмотров
7845
Версия
23.10.22

Перевод на русский язык мода Vanilla Outposts Expanded.

Данный мод представляет из себя некоторую облегчённую версию мода Empire. Игроки получают возможность создать караван и создать в выбранном месте один из доступных аванпостов. Каждый из них будет предоставлять различные бонусы.

Мод не создан быть сложным. Наоборот: были приложены усилия, чтобы сделать его максимально интуитивным. Аванпосты можно использовать для ссылки нежелательных персонажей - их не нужно обеспечивать и прилагать усилия для управления ими. Всё, что требуется от игрока - найти подходящее место для аванпоста и отправить туда людей. Можно считать данные аванпосты воплощение аванпостов из игры Frostpunk, в которой всё, что происходит на аванпостах, находится вне контроля или внимания игрока.

Однако аванпосты могут стать целью налёта. В таком случае будет создана карта аванпоста с жителями и нападающими, от которых придётся отбиваться.

Время от времени аванпосты будут отправлять караваны с ресурсами. Создайте место для сбора, чтобы принимать их. И подумайте о создании оборонительных аванпостов, особенно для поздней игры. Они смогут усиливать другие поселения с помощью транспортных капсул.

Мод проверен на версии игры: 1.3 , 1.4

  • Обновление до 1.4

Версия 31.03.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 22.12.21 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...