Мод «Русификатор для Vanilla Outposts Expanded» для Rimworld (v1.3)

Дата
25.12.21
Просмотров
1572
Версия
22.12.21

Перевод на русский язык мода Vanilla Outposts Expanded.

Данный мод представляет из себя некоторую облегчённую версию мода Empire. Игроки получают возможность создать караван и создать в выбранном месте один из доступных аванпостов. Каждый из них будет предоставлять различные бонусы.

Мод не создан быть сложным. Наоборот: были приложены усилия, чтобы сделать его максимально интуитивным. Аванпосты можно использовать для ссылки нежелательных персонажей - их не нужно обеспечивать и прилагать усилия для управления ими. Всё, что требуется от игрока - найти подходящее место для аванпоста и отправить туда людей. Можно считать данные аванпосты воплощение аванпостов из игры Frostpunk, в которой всё, что происходит на аванпостах, находится вне контроля или внимания игрока.

Однако аванпосты могут стать целью налёта. В таком случае будет создана карта аванпоста с жителями и нападающими, от которых придётся отбиваться.

Время от времени аванпосты будут отправлять караваны с ресурсами. Создайте место для сбора, чтобы принимать их. И подумайте о создании оборонительных аванпостов, особенно для поздней игры. Они смогут усиливать другие поселения с помощью транспортных капсул.

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...