Мод «From Ashes to Ashes, Dust to Dust» для Rimworld (v1.3)

Дата
05.06.22
Просмотров
1437
Версия
04.06.22

Каждый колонист заслуживает погребения, соответствующего его религии. Если ваша колония считает, что природа является самым священным, нет никакого смысла помещать останки вашего народа в каменный гроб, который не сможет вернуться обратно в землю. 

Этот мод призван решить эту проблему, добавив несколько новых типов похорон для ваших идеологий:

  • Естественные захоронения. Верните свои тела в землю, а их духи вернутся в виде деревьев, чтобы вести ваших колонистов вперед.
  • Героические захоронения — проявите к своим колонистам должное уважение, которого они заслуживают. Чем богаче ваша колония, тем выше ожидания ваших колонистов относительно того, насколько экстравагантными должны быть их погребальные камеры.
  • Захоронения каннибалов — плоть в земле — это пустая трата плоти. Мы вкушаем плоть наших падших, чтобы мы могли перенести их дух в свой собственный. Таким образом, мы никогда по-настоящему не отделяемся от усопших.
  • Небесные погребения - Наши дорогие рейдеры будут жить на небесах, поэтому мы предаем их тела пеплу, чтобы больше не быть прикованными к этой планете.
  • Похороны пиратов - У нас нет времени пристыковать этот корабль и провести наземные похороны! Бросьте их в гроб за борт, и вместо этого мы выпьем за их память

На данный момент добавлены только естественные захоронения и пиратские захоронения.

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Исправления

Версия 17.02.22 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...