Мод «Vanilla Ideology Expanded - Splits and Schisms» для Rimworld (v1.3)

Дата
14.08.21
Просмотров
1871
Версия
12.08.21

Цель этого мода - добавить новую механику, чтобы сделать идеологию немного более сложной задачей, влияющей на игровой процесс, а также ввести новую форму угрозы, которой игрок должен противостоять, как только колония станет достаточно большой.

Идеологии, будучи послушными и сильными в небольших обществах, часто имеют тенденцию разделять большие общества. Чем больше людей, тем больше различий в идеологиях. Этот мод вводит Идеологический раскол, который представляет собой событие, в ходе которого у некоторых процентов ваших колонистов возникает новая идеология. В некотором смысле новая идеология очень похожа на базовую идеологию, за исключением одного или двух разных мемов.

Это приведет к тому, что у игрока будет две уникальные идеологии в одной колонии, и обе они будут бороться за то, чтобы стать доминирующими. Как только одна из двух идеологий полностью исчезнет, может произойти новый раскол.

Для работы мода требуется DLC Ideology

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...