Мод «Vanilla Races Expanded - Phytokin» для Rimworld (v1.4 - 1.5)

Дата
18.04.24
Просмотров
15102
Версия
07.04.24

Vanilla Races Expanded - это совершенно новая серия модов, улучшающих возможности биотехнологий, дополняющих повествование и построение мира в RimWorld, а также вводящих новые, крутые типы ксенолюдей, в комплекте с их собственными уникальными генами, поведением, механикой и предметами.

Этот мод добавляет новую расу под названием Фитокины, которые являются уникальным и чрезвычайно редким ксенотипом, смешивающим ДНК растения с ДНК человека. Фитокины способны к фотосинтезу и размножению при посадке саженца и бывают трех разновидностей в зависимости от того, какие DLC вы включили. Без какого-либо другого ДОПОЛНЕНИЯ единственной разновидностью Фитокина, присутствующей в игре, будет злой Полукскин.

Основываясь на генетических данных, модифицированных в результате инвестиций Gauranlen Inc. в дендрологию после падения Сорна, фитокины - это гуманоиды растительного происхождения с акцентом на симметрию и симбиоз. Их способность питаться только солнечным светом и близость к любой растительной жизни делают их особенно подходящими для оказания помощи недавно созданным колониям или неэффективным промышленным фермам.

Основываясь на исследованиях лесной планеты Фиток, которые посвятили себя обширному анализу совместимости человека с психической энергией, ксеногермы фитокина, как правило, предназначены исключительно для высокопоставленных вспомогательных ролей в мегакорпорациях и планетарных правительствах. Их уникальный способ размножения привел к появлению множества идентичных потомков, причем каждое поколение последовательно становилось более компетентным, чем их прародитель, что еще больше способствовало их крайне низкой численности. Их близость к растительной жизни, наряду с побочным эффектом чрезвычайно высокой и постоянно возрастающей психической чувствительности, означает, что любые ксеногуманы-фитокины, найденные на Краю, всегда адаптированы к высокоразвитым, доминирующим деревьям, которые присутствуют на их планете проживания.

Требуется:

Мод проверен на версии игры: 1.4 , 1.5

  • Исправления

Версия 27.05.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 07.02.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 04.02.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 03.02.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 02.02.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

VB
13:12

Заверните две пожалуйста, одну оригинал и копию на русском

User
19:13
Пните как русификатор появиться
23:46

если надо могу сделать там не много переводить (перевел больше половины для себя)

14:33

Content-Type: text/xml An error occurred while executing the request

Пишет при скачивании

User
15:12
У меня одного игра начинает сильно лагать когда кто то из новой расы попадает в пределы видимости камеры?
07:04

Есть подозрение, что конфликтует с «Medieval Overhaul»: при попытке «посадить» ребёнка говорится, что его надо сажать в почву. Но ни на обычной, ни на сухой, ни на плодородной не хочет высаживаться (в воду и камни тоже не сажается, как и в горшок для растений). Vanilla Plant Expanded отключал — не помогает.

13:23
+1

Поправка. Это не Medieval Overhaul — отключение и новая игра не дали результатов. Это также не «Advanced Biomes (Continued)» и не «Biomes!». Методом выключения и постепенного включения выявлено, что из 100+ модов это «Terra Project Core (Continued)». К сожалению. она-же ломает «вспахивание почвы» из Vanilla Plant Expanded.

Загрузка...
|