|

Мод «The Fallen Eagle» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

Дата
08.01.21
Просмотров
7713
Версия
06.01.21

The Fallen Eagle - это мод, основанный на сценарии, в мире которого не происходила Первая мировая война. Однако, хотя Великой войны не было, мир, безусловно, был на грани великих столкновений.

Лор модификации:

С 1910-х годов возникли проблемы в Австро-Венгрии, а также между Грецией и Османской империей, и были извлечены уроки, что война изменилась ценой сотен тысяч жизней. Реформированные вооруженные силы России казались неудержимыми, вмешиваясь против османов и Японии в отдельных случаях, но глубокие стрессы в российском обществе сохранялись. Череда политических убийств и тупиковой ситуации в новой Думе привела к августовской революции 1929 года, когда коалиция либералов, умеренных социалистов и офицеров армии использовала народные протесты в Москве, чтобы провозгласить новое правительство, ожидая, что царь уступит и подпишет их новую конституцию, которая сделает его фактически бессильным. Но он не сдался, и русская гражданская война началась.

Это был золотой момент для революционных элементов в России, которые, хотя и жестоко подавлены, не ослабли в последние два десятилетия. Амнистия московских политзаключенных и возвращение изгнанников из-за границы привели к переполнению революционным руководством, которое организовало скоординированную забастовку, чтобы захватить Москву и Санкт-Петербург, пока сражались два российских правительства. Годы, потраченные на распространение информации среди некоторых армейских дивизий, принесли свои плоды, и в ноябре крупные силы попытались штурмовать Дворцовую площадь и Красную площадь. Тем не менее, власти были предупреждены за день до нападения и смогли отразить революционеров. Примечательно, что эти революционные армии, хотя и подавленные и преследуемые верными солдатами, смогли сократить боевое отступление в районе Минска и Брянска,

Наблюдая за полным распадом власти в России и перемещением солдат от границы к боевым действиям, большая часть Империи оставалась слегка охраняемой или полностью оставленной. Появилось лоскутное одеяло из отколовшихся государств, некоторые с националистическими или демократическими взглядами, а другие чуть больше, чем полевые командиры или оппортунисты.

За событиями в России с беспокойством наблюдают по всему миру. В Британской империи ведущая мировая держава, их собственные экономические проблемы и трения с колониями задержали их реакцию, но ожидается, что правительство выступит в поддержку царя. Немцы видят ситуацию на своем Востоке и появление нового польского государства среди других как неприемлемые, и будут пытаться восстановить порядок и, возможно, расширить свои границы в этом процессе. Частично вдохновленные страхом, который внушил правительствам мира ноябрьская революция, рабочие в Париже выступили с требованием лучшего качества жизни; у правительства мало возможностей для ведения переговоров с ними. Тем временем враг России, Япония, смотрит на побережье Тихого океана с завистливыми глазами и желанием отомстить за прошлые унижения.

Австрия и Венгрия официально воевали в течение восьми лет, но с обеих сторон мало что получалось, и война в основном сводилась к тому, чтобы смотреть друг на друга через границу. Начались новые переговоры, и обе страны должны решить свои разногласия или рискнуть вернуться к войне. Они должны хорошо понимать, что этот бесплодный конфликт вообще не привел их в восторг от других этнических групп двойной монархии.

Что я могу сделать в Fallen Eagle?

Мод содержит деревья фокуса для трех российских правительств: царских, основанных на Петрограде, Временного правительства в Москве и коммунистической Революционной Народной Республики, которая все еще держится на западе. Только один может выжить, но процесс победы над другими фракциями будет долгим и кровавым. Среди отколовшихся государств от краев империи нестабильная Закавказская федерация и новорожденное государство Идель-Урал также являются владельцами целевых деревьев, где они могут попытаться создать свою нацию и вести гражданскую войну живыми.

Австрия и Венгрия, в настоящее время находящиеся в тупике, также являются играбельными вариантами. Учредительное королевство Богемия, которое осталось в недоумении, почему они должны сражаться и умереть в этой войне, и агрессивное Королевство Италии тоже довольны, и их решения повлияют на исход конфликта.

Великобритания, Франция и Германия, естественно, имеют возможность попытаться убедиться, что новый порядок не ограничивает их, но также должен быть осторожен, чтобы не расстраивать друг друга и не вызвать обострение, которое может привести к всемирной Великой войне. Французским колониям Западной Африки и Экваториальной Африки, а также Британской федерации Родезии и Ньясаленда также были предоставлены целевые деревья.

На Ближнем Востоке османы медленно, но неуклонно восстанавливают свою военную и финансовую мощь. Они были унижены Грецией и Россией в 1910-х годах и не забыли этих пороков; в условиях ослабления России они могут сделать ход, но поступают сообщения о том, что молодые арабы уже не так лояльны, как раньше. На юге воины Ихвана стремятся распространить свои твердые убеждения на всю Аравию после того, как их успехи захватили Нейд.

Мод проверен на версии игры: 1.10.1 , 1.10.2 , 1.10.3

Мод «The Fallen Eagle» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

  • Добавлена ​​возможность для Финской республики заключить союз с Германией или Великобританией (выбор на основе правящей партии).
  • Добавлен новый закон об оккупации для анархистской Украины
  • Добавлен бонус на рабочую силу для анархистской Украины.
  • Девять новых вице-президентов в Финляндии
  • Добавлены генералы для Red Finland
  • Исправление ошибок

Версия 21.12.20 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Обновление до версии игры 1.10.

СКАЧАТЬ


Версия 04.05.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

  • Мод обновлен под версию игры 1.9.1;
  • Добавлены фокусные древа для Австрии, Польши, Галиции-Лодомерии;
  • Эйпен включен в состав Германской империи;
  • Добавлены новые национальные духи;
  • Исправлены различные ошибки.

СКАЧАТЬ


Версия 04.02.20 для Hearts of Iron 4 (v1.8.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
08:44

Админ, на русском играть можно? Просто я вижу мод интересный

09:41

Данный мод на английском языке.

20:56

А можно узнать, кто нибудь переводит этот мод? И есть ли смысл ждать? Я могу и сам с помощью переводчика, но вдруг кто то этим уже занимается

 

13:02
+1

Вроде не встречал переводчиков для данного мода. Можно отписать админам пабликов по переводам — может возьмется кто.

Загрузка...