Важно! На этой неделе я не смогу модерировать добавляемые или обновляемые модификации, так как нахожусь на отдыхе, а интернет оставляет желать лучшего. Прошу простить и понять.

Мод «Atlantis Mu Lemuria» для Hearts of Iron 4 (v1.12.1 - 1.12.14)

Дата
04.09.23
Просмотров
6140
Версия
04.09.23

В средние века в Европе было создано множество карт и атласов, на которых были изображены фантастические земли, ожидающие европейцев за горизонтом. В EU III и EUIV Occultus Orbis Terrestre появилась возможность исследовать и бороться за эти новые земли. Теперь, в HOI4, мир OOT погрузился во Вторую мировую войну. Как эти новые земли и народы отреагируют на величайшую борьбу за власть, которую когда-либо знал мир? Будет ли преобладать коммунизм, фашизм или демократия?

AML - это мир, который включает некогда мифические земли Атлантиды, Му и Лемурии. Начиная с континента Му, расположенного к востоку от Азии, команда AML стремится донести до вас этот мир с большей глубиной, деталями и точностью, чем когда-либо прежде.
Обновление Му включает как минимум 30 новых наций, добавленных в мир. Континент размером с Южную Америку делит некогда просторный Тихий океан на Тихий и Австралийский океаны. Климат Му колеблется от засушливой пустыни до душных джунглей, от миазматических болот до пыльных равнин и от залитых солнцем пляжей до холодных горных вершин.

Культуры континента включают в себя колониальные культуры из Европы, а также два основных блока, которые являются коренными или полугородными для континента. Первый из них, Мурор или Люди Му, произошел от ранней колонизирующей ветви человечества, которая нашла и заселила континент. В течение тысячелетий их империи росли и падали, оставляя значительный вклад в лингвистические и генетические субстраты континента. Около тысячи лет назад предки канаганов, полинезийцы, нашли континент во время своих смелых морских путешествий. Вдохновленные этой плодородной и обильной землей, которую они обнаружили, канаганы завоевали все, что могли, основав нации и королевства вдоль и поперек берегов континента, вытеснив внутреннюю территорию и захватив территорию от осажденных народов муроров.

Каким народом вы будете руководить? Как вы измените мир?

Особенности мода:

  • 30 новых наций;
  • 3 уникальных дерева фокуса;
  • Портреты в стиле HOI4;
  • Новые земли, источники ресурсов и поля битвы;
  • Много уникальных национальных юнитов.

Мод проверен на версии игры: 1.12.1 , 1.12.2 , 1.12.3 , 1.12.4 , 1.12.5 , 1.12.6 , 1.12.7 , 1.12.8 , 1.12.9 , 1.12.10 , 1.12.11 , 1.12.12 , 1.12.13 , 1.12.14

Мод «Atlantis Mu Lemuria» для Hearts of Iron 4 (v1.12.1 - 1.12.14)

  • Обновление до версии игры 1.12

Версия 20.01.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Обновление до версии игры 1.11

СКАЧАТЬ


Версия 11.11.19 для Hearts of Iron 4 (v1.7.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Я Русский
11:05
Русского нет?
Загрузка...
|