Мод «TNO - Brave New World» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

Дата
19.05.22
Просмотров
2398
Версия
19.05.22

Былые державы лежат разбитые, одна под пятой Рейха, другая - Восходящего Солнца, но с наступлением 1970-х годов, когда наступил рассвет Нового Порядка, нации Китая и России снова находятся на подъеме, заводят новых друзей и противостоят старым врагам, чтобы вернуть свои потерянные земли и честь.

Это подмод для популярного мода "The New Order: Last Days of Europe". Цель этого мода - добавить контент для России после воссоединения и Западного Китая, включая Вторую западно-русскую войну и Великую азиатскую войну.

ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

  • Полный контент для Новосибирска Шукшина до 8-9 лет, с новой механикой.
  • Новое уникальное главное меню.

FAQ

Вопросы: Работает ли это с *вставьте русскую нацию

Ответ: До тех пор, пока эта нация считается играбельной в базовом tno, кроме неунифицированных, таких как Онега и Златоуст, вы сможете вторгнуться в Германию и все остальное, с чем поставляется мод.

Вопрос: Работает ли этот мод с *вставьте субмод tno

Ответ: Это действительно зависит от того, что добавляет мод. Terrra a Liberta и другие моды штатов, вероятно, должны быть отключены, так как вы получите много ошибок локализации, и вы даже не сможете вторгнуться в Германию из-за измененных восточных штатов.

Если мод просто добавляет незначительные изменения или контент для наций, не связанных с Россией и Восточной Европой, например, мод Ma, чит-моды, изменения U.I. и другие незначительные изменения, то он должен быть совместим на 100%.

Вопрос: Когда *вставьте русскую нацию* получит контент?

Ответ: Проверьте дискорд. Нет, правда. Все очень просто. Есть каналы, посвященные разработке карт для определенных полководцев. Большинство играбельных полководцев, кроме Табби, имеют некоторые разработки, посвященные им, WRRF и Омск - следующие два полководца, которые получат контент (по крайней мере, так кажется).

Вопрос: Работает ли это с Герингом?

Ответ: Скорее всего, нет. Я видел, как создатель предупреждал, что этот мод в целом нестабилен вокруг Шорнера, и поскольку единственный способ пережить Fall Rot - это вызвать переворот, вам лучше всего убедиться, что Геринг не победит. Этого можно добиться, используя Toolpack или настройки игры, чтобы подстроить все в пользу Шпеера или Бормана.

Для работы требуется мод The New Order: Last Days of Europe

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11

Мод «TNO - Brave New World» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

  • Исправления и улучшения

Версия 16.05.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Мод поддерживает русский язык?

window
16:32
Загрузка...