Мод «Godspeed: A Flame for Winter» для Hearts of Iron 4 (v1.11.12)

Дата
20.06.22
Просмотров
1452
Версия
13.06.22

Что такое точка расхождения?

У Godspeed нет единой точки расхождения; вместо этого у нас есть несколько основных точек расхождения с множеством мелких на пути. Следует отметить следующие расхождения: более крупная, но недолговечная монгольская империя; распространение ислама в основном на запад, а не на восток; великий раскол так и не произошел, и большая часть христианства стала "халкидонской"; успех реставрации Камакура в Японии; ойратская династия Гуан, сменившая Юань и впоследствии свергнутая династией Хань, Юэ; централизация Священной Римской империи; выживание Анжуйской империи.

Существование страны X кажется очень странным, почему так происходит?

В Godspeed мы обычно придерживаемся идеи "Rule of Cool", что означает, что если мы считаем идею интересной и способной создать увлекательный сюжет и геймплей, мы будем использовать ее, даже если она невероятно неправдоподобна. Примером этого является нация в Meridia "Джан Дугу", которая является вымышленной страной, основанной экспедицией через Атлантику Абу Бакра II Малийского. Еще один момент: мы используем для этого смесь вымышленных и реальных людей, например, Анжуйский император Анри. Мы не претендуем на реалистичность этих вещей и не считаем, что они обязательно должны быть реалистичными.

Какие идеологии присутствуют в моде?

  • Централизм (централистская технократия, социалистическая теократия, ортодоксальный централизм, патриотический централизм, паноптикум)
  • Социализм (синдикализм, теология освобождения, рыночный социализм, марксизм, социализм единства)
  • Либертарианство (мутуализм, мобилизованное либертарианство, аграризм, баткизм, советизм)
  • Социал-демократия (шовинистический популизм, дистрибутивизм, популистская демократия, экономика благосостояния, ортодоксальная социал-демократия)
  • Либерализм (Третий путь, рыночный либерализм, социальный либерализм, классический либерализм, революционный либерализм)
  • Консерватизм (Патернализм, Консервативная аристократия, Национальный консерватизм, Традиционализм, Религиозная демократия)
  • Авторитарная демократия (Военная хунта, Ограниченный либерализм, Аристократический республиканизм, Реакционная демократия, Олигархия)
  • Автократия (Конституционная диктатура, Просвещенная автократия, Деспотизм, Теократия, Национальный популизм)
  • Корпоративизм (Интегрализм, Корпоративная олигархия, Корпоративная демократия, Национальный синдикализм, Деволюционный тоталитаризм)
  • Ультранационализм (не имеет суб-идеологий).

Кто является лидером Х? Я не могу найти о них никакой информации в Интернете!

Поскольку Godspeed помимо игрового процесса ориентирована на повествование и построение мира, большинство портретов и лидеров в игре представляют собой вымышленных персонажей наряду с реальными историческими личностями.

Что такое Godspeed: A Flame for Winter?

Автор: @PRW-8/32

Godspeed: A Flame for Winter - это полная модификация Hearts of Iron IV, действие которой начинается в альтернативном 1934 году. Вам лучше быть готовым: это все еще век крайностей, но не совсем тот, к которому мы все привыкли.

Ряд разнонаправленных исторических событий, начиная с колонизации Северной Америки викингами, сформировали многополярный мир, в центре которого находится ряд великих держав, разбросанных по Европе, Азии и Новому Свету, Весперии.

В 1934 году Старый Свет вздохнул с облегчением после окончания Великой войны - ужасающего конфликта между могущественной Священной Римской империей и великой Анжуйской империей. После десятков миллионов смертей и несметных разрушений, вызванных оружием, подобного которому мир еще не видел, древняя гегемония Регенсбурга в Европе была разрушена, и Анжуйцы торжествуют над Европой, неизлечимо отравленной свинцом и токсичными газами.

Их победа, если ее можно так назвать, является пирровой. Все державы-победительницы пожертвовали слишком многим ради славы своих государей, и все больше и больше их народов требуют вознаграждения за мир: процветания и больших прав. В анжуйских владениях на Альбионе и в промышленном центре Священной Римской империи - Руре - вспыхивают социалистические волнения. В Италии и имперской Тюрингии неясные мечтатели готовят возвращение к эпохе, когда богочеловеки правят недочеловеками-рабами.
Огромная Российская империя содрогается, в то время как ее западные соседи охвачены нестабильностью, беспорядками и экстремистской диктатурой. От восточного берега Днепра до Валахии бесчинствуют бандитские армии анархистов. И все же все эти тревоги меркнут по сравнению с неизбежным испытанием выбора нового царя в стране, которая так и не научилась быть единой, пока нынешний царь угасает в окружении неудач своего правления.

Весперия, новый смелый мир, сохранивший себя изолированным от ужасов войны, сталкивается со своим собственным великим испытанием. После окончания Весперийской войны создание Лиги наций континента оказалось недостаточным для поддержания стабильности рабовладельческой Виргинской республики. Возникло массовое восстание рабов, стремящееся перерасти в революцию, что поставило Виргинию на грань краха.

На Дальнем Востоке господствует Империя Юэ - промышленная сверхдержава, медленно идущая к политической и институциональной либерализации. Ее фа

Мод проверен на версии игры: 1.11.12

Мод «Godspeed: A Flame for Winter» для Hearts of Iron 4 (v1.11.12)

  • Все стартовые религии должны иметь иконку.
  • Все нации должны иметь стартового лидера.
  • Железные дороги для Италии, Мостафиды, Весперии и Китая.
  • Исправления VP для Весперии, Литвы, Китая и Японии.
  • Небольшие изменения в Италии.
  • Дерево царя Трубецкого.
  • Небольшие изменения в Беловодье.

Версия 11.04.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...