Мод «The Man In The High Castle - HoI4» для Hearts of Iron 4 (v1.8.1)

Дата
04.01.20
Просмотров
3440
Версия
03.01.20

Когда старые силы мира пали, возник новый порядок, чтобы править тем, что они оставили позади - весь мир у их ног!

Как в Европе, так и в Африке бастионы свободы Франции и Великобритании пали от грозовых штормов нацистской Германии и их итальянских союзников всего за несколько лет. Вскоре последовала катастрофа в Восточной Европе, где Советский Союз пережил неизбежный крах. Ось твердо установила свою власть над этими двумя континентами, и многие из тех, кто когда-то был их врагами, теперь вынуждены преклонить колени перед ними и их политикой.

На Востоке Япония укрепила свой собственный контроль над всем Тихим океаном и большой частью Азии - те, кто остался, даже не имеет шансов изменить ситуацию. К счастью для своих подданных, Японская Империя более добродетельна по сравнению с их европейскими собратьями, и их народ пользуется большими правами, чем где-либо еще под пятой немцев.

На американском континенте все государства, которые могли представлять угрозу для ОСИ, были просто уничтожены; Соединенные Штаты были разделены на три государства: одно для немцев, одно для японцев и буферное государство - нейтральная зона. Это можно было бы также рассмотреть и в отношении остальной части континента - многие ранее независимые государства были расколоты, насильственно управлялись марионетками, а некоторые даже аннексированы.

Тем не менее, несмотря на попытки нового порядка покорить мир, народы оккупированных стран решительно отвергли его авторитет и продолжают активно сопротивляться; хотя они и малочисленны по своей природе, при большей поддержке они легко могли бы превзойти недолговечный новый порядок.

Особенности мода:

Мы также загружаем только контент, который мы считаем пригодным для игры, мы не будем обновлять мод с незавершенным контентом, поэтому прогресс может быть медленным.

Однако эта ранняя версия столкнется со многими последствиями, в наших первых версиях будет **много** проблем, особенно самая важная из всех: баланс. Приносим свои извинения.

Содержание для Италии:

  • Переработанная карта с новыми и отредактированными состояниями.
  • Десятки новых тегов.
  • Большое количество новых, пользовательских gfx для национальных духов, идей и фокусов. (Большинство из них в билде)
  • Большое количество новых, пользовательских портретов.
  • Знания, связанные как с серией, так и с книгой, с нашим собственным поворотом, чтобы избежать слишком линейного или кинематографического мод.

Авторы данного мода, утверждают, что именно они настоящие создатели мода "Человек в Высоком замке", а версия, которая появилась ранее в стиме - это их украденная работа. Я думаю, что время и обновления покажут правду.

Мод проверен на версии игры: 1.8.1

Мод «The Man In The High Castle - HoI4» для Hearts of Iron 4 (v1.8.1)

  • Мод обновлен под версию игры 1.8.1.

Версия 15.05.19 для Hearts of Iron 4 (v1.6.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS

Спасибо вам за Берию!

Ban
03:57

Здравствуйте, у меня такая проблема. Скачал мод перенес в папку mod, но открыл папку которая отвечает за путь в игру, но там ничего собственно не написано. Поэтому в лаунчере этого мода нет, что делать?

10:12

Что-то не так сделали. В архиве папка с файлами и файл с расширением .mod, в котором прописан путь к папке с ресурсами.

Скриншот: