Мод «Call of Cthulhu» для Hearts of Iron 4 (v1.10.3)

Дата
30.01.21
Просмотров
1808
Версия
30.01.21

Ктулху готов покорить планету! Мир сходит с ума!

В ваш кабинет вваливается загорелый моряк. Он вцепился когтями в ваш стол, крича об острове в южной части Тихого океана, кошмарном городе-трупе с пугающей геометрией. Он явно сумасшедший, но его желтые глаза светятся знанием.

Когда ваши охранники приближаются, чтобы удержать моряка, он падает. С нечеловеческой силой он притягивает тебя к себе и шепчет последние слова с соленой вонью: "в своем доме в Р'лайхе мертвый Ктулху ждет тебя во сне."

Зов Ктулху добавляет к миру Ктулху и его культы. Нации рискуют получить коррупцию за власть в эти времена раздоров. Но чем больше власти они получают, тем больше рискуют попасть в лапы ктулху.

Как это работает - основы

Война против Ктулху должна вестись на полях сражений и в сознании народа.

С течением времени Культистская идеология растет в различных странах (прежде всего неприсоединившихся и неконфликтных). Нации с культистами получают доступ к мощным решениям, которые повышают их способности и культовую идеологию. Нации могут уравновесить эту идеологическую коррупцию, взяв на себя наказание. Кроме того, чем выше Вера Нации в Ктулху, тем больше экстремальных событий она получает.

Если нация слишком долго идет выше 50% Культизма, культисты берут власть в свои руки и присоединяются к фракции Ктулху. Нация обретает мощные способности, но теряет стабильность и должна отбиваться от ужасных событий. При низкой стабильности, они становятся марионеткой Ктулху для повышения стабильности. Когда он снова достигает низкой стабильности, калечащие эффекты начинают разрушать нацию.

Ктулху просыпается и объявляет войну миру вскоре после 100% мирового напряжения. Теперь нации могут нанимать могущественных охотников за оккультизмом, чтобы отгонять сектантов. Если Ктулху капитулирует, все силы и преимущества Ктулху прекращают функционировать.

Вопрос в том, смогут ли народы мира отражать атаки Ктулху до тех пор, пока культисты не разойдутся? Или же ссорящиеся люди станут легкой добычей для старшего Бога?

Мод проверен на версии игры: 1.10.3

Мод «Call of Cthulhu» для Hearts of Iron 4 (v1.10.3)

  • Обновлен под версию игры 1.10.3.

Версия 17.11.20 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Обновлен под версию игры 1.10.2.

СКАЧАТЬ


Версия 30.10.20 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Обновлен под версию игры 1.10.1.

СКАЧАТЬ


Версия 02.07.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...