Привет. Я тут прошерстил интернет и обнаружил что на актуальную версию игры нормальных чит-модов просто нет. А если и есть, то это мод на черту характера, которая делает пешку богом+скороходом+ваншотом+сыном маминой подруги. И я подумал может кто находил мод(не Character Editor) который бы просто бы заморозил все потребности на 100% или же автоматом хилил пешку при нанесении увечий. Я видел только однажды в каком-то моде, черту которая понижала потребности до 0, но при этом пешка не могла заниматься никакими работами.
И у мена сложилось мнение что такие моды никому не интересны, что не может быть правдой, я же заинтересовался). Либо же код игры не поддерживает такой функционал, что тоже не может быть правдой, Character Editor. По сути для реализации чит-мода надо просто взять функционал из-за Character Editor(с редактором потребностей) и сделать так чтобы ползунки застыли на месте.
Заранее спасибо за информацию.
Сразу скажу что трейнеры и таблицы Cheat Engine не работают на актуальной версии игра(скорее всего из-за ксенотипов)