Большое количество модов в римворлд

Шиноби скрытого пула
Шиноби скрытого пула
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    31 мая 2024 в 11:21

Играя в римку, попутно сохраняя у себя все попадавшиеся на глаза моды и собрав так 1000+ модов я столкнулся с бесконечными ошибками и багами (Например не создавались фракции на карте или же не генерировалась локация) даже при включенных 0 модах, в чем может быть проблема и можно ли это как-то исправить, например через RimPy?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2023 в 22:05)
yellows
yellows
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:25

1000 модов? У тебя что комп к ядерному реактору подключен?)

Шиноби скрытого пула
Шиноби скрытого пула
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    31 мая 2024 в 11:21
yellows:

Я не юзаю их все, так как это скорее всего невозможно, а просто сохраняю в римке и отключаю для удобного использования в будущем при собирании сборки под тематику того или иного прохождения или же при постройке карт

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Вчера в 23:00
yellows:

Ядерный реактор — будущее комнатной энергетики. Ограниченность традиционных ресурсов органического топлива в хате обуславливает востребованность ядерной энергетики в долгосрочной перспективе. Рост количества модов на римку вызывает увеличение  потребности электроэнергии. Нынешняя электро-генерационная конъюнктура не всегда справляется с обилием модов. Поэтому ищем новые креативные решения для современных проблем. У меня 185 модов, градирня на крыше или во дворе пока не нужна.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|