Я не знаю здесь есть раздел избранное я просто хочу добавить несколько хороших модов, которые мне нравятся. И потом если я удалю игру я смог зайти на сайт и скачать те моды, которые скачивал.
- 12 февраля 2022 в 20:00, сб
|
|
Группы пользователя
Пользователи
2 января 2024 в 22:48 |
Я не знаю здесь есть раздел избранное я просто хочу добавить несколько хороших модов, которые мне нравятся. И потом если я удалю игру я смог зайти на сайт и скачать те моды, которые скачивал. |
- 17 февраля 2022 в 20:13, чт
|
|
Группы пользователя
Администраторы
Сегодня в 08:03 |
wolf868367: Функция "Избранного" у нас была, но ее пришлось отключить по техническим причинам. Постараюсь найти время для восстановления ее работоспособности. |
- 7 июня 2022 в 03:49, вт
|
|
Группы пользователя
Пользователи
28 сентября 2022 в 23:29 |
Доброго времени суток! прошу прощения, но адекватной темы, именно для вопросов и предложений так и не нашел, а создать свою тему не пускают) хотелось бы предложить в категории игры Rimworld - системные моды. Как Harmony, JecsTools, Humanoid Alien Races и т.д. Категория будет не очень большая, но навигация в этих модах, будет в разы приятней. Просто я просмотрел 340 из 606 предложенных в категории прочих, и мое почтение, наткнутся на внятные моды, это надо очень постараться. Надеюсь меня кто ни будь найдет. Всем удачи, сайт классный, ребятам респект! P.s Тема с вопросом об отсутствии модов 18+ меня просто убила. |
| |