Проблемы со скачиванием.

Перестали скачиваться моды.
MirriMi
MirriMi
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    9 февраля 2026 в 19:38

В общем суть проблемы такая. Установил я RimWorld и как человек наигравший в игру бесконечное кол-во часов не представляю себе ее без двух трех десятков любимых модификаций. Начал я качать всю эту красоту и где то после 20 мода загрузка встала. Т.е. ссылка на скачку приходит но вот загрузка самого файла стоит на месте. Смена браузера или устройства не помогла, я подумал что мол наверное слишком много файлов скачиваю за короткий промежуток времени и система просто не дает мне этого делать мб какое то ограничение есть на количество скачиваний в сутки. Но вот настал следующий день, а проблема осталась .При этом если тыкать много раз то иногда загрузка проскакивает и файл загружает, получилось всего 1 раз но может это тоже наведет кого на мысль в чем причина. Может кто то сталкивался? Знаете решение?? 

JLorN
JLorN
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    11 марта 2026 в 23:05

Здравствуйте. А через VPN не пытались скачать?! 

slava1939
slava1939
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    6 февраля 2026 в 13:14

тоже столкнулся с такой проблемой что моды на римволд вообще больше не скачиваются

TOP-Mods
TOP-Mods
Группы пользователя
Администраторы
  • Последний визит:
    Вчера в 12:58

В РФ одно ведомство ломает интернет. Можно скачать, если использовать 3 волшебные буквы.

Валера
Валера
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    10 марта 2026 в 21:12

день добрый. перестали скачиваться моды ETS2 ATS через Modsfire. 8 из 10 раз не скачивается. что может быть. с впн в телефоне тоже самое

Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме