В один вроде бы хороший день я сидел и думал, как же мне лень обновлять кучу модов с сайта, чтобы добавить грав-шип мод от Оскара. И тут я решил, что у меня есть лень и деньги (но недостаточно для полного счастья). Вот так я пришел к покупке римки без дополнений, чтобы скачивать моды через мастерскую и переносить их в пиратский клиент. Но вот проблема: теперь я имею папку со 100+ папками, и все они с названиями в виде цифр. Уже не помню, как я пришел к этому решению, но мне нужно было, чтобы вместо цифр были названия модов. Вот так моя лень превратилась в 13 часов ленивого написания программы, которая сама будет переименовывать папки модов из цифр в названия, указанные в их xml файле. В итоге я подумал, что эта прога имеет право выйти в свет. Честно, я не уверен, зачем её можно использовать, если пользователь адекватный, и пока писал это, подумал, что вполне пригодится, когда наскачивал модов с сайта и не переименовывал сразу. Ну, или ты скачал сборку, а удобства или что-то такое иметь хочется (я не уверен, как правильно это сказать, ну вы поняли). Короче, вот она. Если мне будет не лень (а когда я об этом вспомню, мне станет ещё больше лень, или я пойду на работу), я, может, сделаю автоматику скачивания с этого сайта. Не представляю как, но оставлю это будущему себе.
https://modsfire.com/2W2kGpYz5oHBi4N (Мамой клянусь, там всяких вирусов и тому подобного нету)
(Есть моды, который в xml файлах используют кодировку со спецификацией, их она не переименует.(Таких модов мало, в моей не маленькой сборке переименовано 97% модов))