[ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] Нужен мод на оружие для Combat Extended

Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    26 ноября 2025 в 10:27

Если конкретно, то мне нужен мод на станковый, крупнокалиберный энергопулемёт. Вроде КПВ, но по технологиям энерговинтовки.
Турели не годятся, мне нужно именно под управлением пешки. Желательно, чтобы вписывалось в стилистику игры.

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    1 декабря 2025 в 23:38

1.Rah's Vanilla Turrets Expansion 2 вида турелей, автоматическая и под управлением пешки. Есть орудие вулкан - миниган, и есть высокоточное энергокопьё, которым можно управлять.

2. Turret Collection (unofficial) добавляет пушку ПТУР со слежением за целью (имба), всё отлично реализовано.

3. Fortification industrial основа и Citadel. Добавляет бункеры, в которые садится пешка и стреляет.

Все эти моды совместимы с CE. 

Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    26 ноября 2025 в 10:27
Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг:

Если конкретно, то мне нужен мод на станковый, крупнокалиберный энергопулемёт. Вроде КПВ, но по технологиям энерговинтовки.
Турели не годятся, мне нужно именно под управлением пешки. Желательно, чтобы вписывалось в стилистику игры.

Для будущих читателей: нашёл мод на зенитный пулемёт ZU-23. Это конечно не ультратех-турелька, но по стоимости, прочности, и огневой мощи вполне их заменяет. Особенно против сентипед и мех-боссов.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|