Запрещенные моды...

Чооо Ченка
Чооо Ченка
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    24 сентября 2024 в 07:40

Недавно я сделал мод с отборной GAY-REMIX музыкой, но я не смог загрузить мод на сайт, по причине "Новый законы РФ", в этой теме я хочу узнать какие моды являються запрещенными 

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 15:18

Gachi музыка?

Sundas
Sundas
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    13 ноября 2024 в 00:28
Чооо Ченка:

Недавно я сделал мод с отборной GAY-REMIX музыкой, но я не смог загрузить мод на сайт, по причине "Новый законы РФ", в этой теме я хочу узнать какие моды являються запрещенными 

ты пытался? просто работа модеров делать и заливать моды, работа модераторов блочить и банить.

да и я думаю уже поздно, ибо в ваниле уже есть черты "Асексуальность" "Бисексуальность" и "*Гомосексуальность*"

так что сам факт существование этой игры, и существование форумов, и модов на эту игру является преступлением, так что... адресок не подскажешь?

Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг
Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:25
Чооо Ченка:

Лучше бы наше правительство так старательно боролось против воров в ГoсДyре, и против чеpнож0пых в Москве.
А эта "борьба за скрепы"- нужна только чтобы зазомбированные телевизором холопы лизали путину.

Billy Harrington
Billy Harrington
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    13 ноября 2024 в 14:33
Чооо Ченка:

Как то странно выходит, так то у нас запрещено ЛГБТ как организация, а не явление, мейби мод забанил модератор что недолюбливает крепкую мужскую дружбу 

Sundas
Sundas
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    13 ноября 2024 в 00:28
Billy Harrington:
Чооо Ченка:

Как то странно выходит, так то у нас запрещено ЛГБТ как организация, а не явление, мейби мод забанил модератор что недолюбливает крепкую мужскую дружбу 

он просто завидует, ведь он сам никогда не познает её...

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|