DLC Anomaly - Упырь (гуль)

Баг или механика с упырём, я не понимаю
Opiumoon
Opiumoon
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    15 сентября 2024 в 21:24

Недавно скачал новое DLC, выбрал сценарий с 3 учёными и упырём. Упырю поставил ксенотип "гусар" в итоге вышло 20 очков ближнего боя. Но атаковать упырём, почему-то, я не могу. Даю команды на атаку, он тупо подходит к цели и стоит, даже не защищается. Он впринципе по механике драться не может или это баг? Если что, стоит мод Combat Extended. Заранее благодарю за ответ

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Вчера в 20:15

В CE вроде не запилили гулей.

Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг
Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    Вчера в 21:29
Opiumoon:

Недавно скачал новое DLC, выбрал сценарий с 3 учёными и упырём. Упырю поставил ксенотип "гусар" в итоге вышло 20 очков ближнего боя. Но атаковать упырём, почему-то, я не могу. Даю команды на атаку, он тупо подходит к цели и стоит, даже не защищается. Он впринципе по механике драться не может или это баг? Если что, стоит мод Combat Extended. Заранее благодарю за ответ

А зачем гусар? Гули же милишники, а гусары- лучше в роли снайперов. 
У милишников без модов (не знаю как в CE) есть две особенности.
1)После навыка милишки 10 уровня, на котором пешка достигает 80% шанса попадания, прирост к шансу попадания минимальный (1% за уровень)
2)А вот условный неандерталец или иттакин, дающий х1.5 урона (или х1.25 в CE), и х1.33 к выживаемости, в ближнем бою будет куда сильнее.
Даже неандерталец с 0лвл навыка будет равен по силе гусару с 15 лвл навыка. Или ровно в 2 раза сильнее обычной пешки.

Opiumoon
Opiumoon
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    15 сентября 2024 в 21:24
Гааивуплшра Гааарьаанрачроопупг:
Opiumoon:

А зачем гусар? Гули же милишники, а гусары- лучше в роли снайперов. 
У милишников без модов (не знаю как в CE) есть две особенности.
1)После навыка милишки 10 уровня, на котором пешка достигает 80% шанса попадания, прирост к шансу попадания минимальный (1% за уровень)
2)А вот условный неандерталец или иттакин, дающий х1.5 урона (или х1.25 в CE), и х1.33 к выживаемости, в ближнем бою будет куда сильнее.
Даже неандерталец с 0лвл навыка будет равен по силе гусару с 15 лвл навыка. Или ровно в 2 раза сильнее обычной пешки.

Гусары как дальний, так и ближний бой дают. Только им регулярно требуется Go-сок, но не в случае с упырями, поэтому отлично подходит. Да и всё равно не они из-за СЕ (вероятно) драться не могут

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|