Проблема со сборкой модов

Требуется помощь в установлении нормальной работы сборки
Goese
Goese
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    15 июля 2024 в 19:13

Добрый день, требуется помощь со сборкой. Решил отталкиваться от сборки RJW для 1.4. и накатил еще +-150 модов. Может кто-нибудь знает в чем может проблема, потому что с ошибками я вообще не дружу и не могу понять, как их решить. Прилагаю скрины ошибок и саму сборку. 

Goese
Goese
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    15 июля 2024 в 19:13

довел до того, что rimpy не показывает критических ошибок, но все равно порядок модов игра не запоминает и выдает 100 листов А4 с красными ошибками 

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Вчера в 20:15

Лидер идеологии демонстрирует поселенцам новое оружие против инсектоидов.
- Вот, товарищи поселенцы, это Испепелитель. Карuov.
- Я!
- Подними Испепелитель.
Карuov тужится, пыжится, не поднять.
- Не поднять.
- Шершень, помоги Карuovу.
Пытаются вдвоем, та же ситуация.
- Не поднять.
- Kira, помогай.
Пыхтят втроем. Поднять не могут.
- Никак не поднять, верховный жрец!
- А хули вы хотели? 408 модов...

Я бы переустановил всё, включая римку. Сначала накатить сборку RJW. Проверить её и затем ставить по 5-10 модов. Порядок новых модов приблизительно такой:
1. Технические
2. Большие моды с новыми механиками ( например. VE - Psycasts, Rim of Magic, VFE - Insectoids)
3. Маленькие моды с новыми механиками (RimAtomics, Combat Extended (если есть), Geological Landforms)
4. Моды добавляющие что-то без механик или по мелочи (оружие, броня, небольшие улучшения аспектов геймплея)
5. Мелочь

У меня 190 модов, тоже есть ошибок 10, но они никак не влияют на геймплей. В RimPy наведи на жёлтый значок и посмотри почему он выдал предупреждение. После того, как ты менял в RimPy порядок модов, ты нажимал на Save?

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|