ЧИТ МОДЫ

помогите найти работающие чит-моды на RimWorld. ДА Я КАЗУАЛ И ЧТО!!!
og_yeager
og_yeager
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    6 октября 2024 в 15:54

Привет. Я тут прошерстил интернет и обнаружил что на актуальную версию игры нормальных чит-модов просто нет. А если и есть, то это мод на черту характера, которая делает пешку богом+скороходом+ваншотом+сыном маминой подруги. И я подумал может кто находил мод(не Character Editor) который бы просто бы заморозил все потребности на 100% или же автоматом хилил пешку при нанесении увечий. Я видел только однажды в каком-то моде, черту которая понижала потребности до 0, но при этом пешка не могла заниматься никакими работами.

И у мена сложилось мнение что такие моды никому не интересны, что не может быть правдой, я же заинтересовался). Либо же код игры не поддерживает такой функционал, что тоже не может быть правдой, Character Editor. По сути для реализации чит-мода надо просто взять функционал из-за Character Editor(с редактором потребностей) и сделать так чтобы ползунки застыли на месте.

Заранее спасибо за информацию.

Сразу скажу что трейнеры и таблицы Cheat Engine не работают на актуальной версии игра(скорее всего из-за ксенотипов)

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 09:46

Есть режим разработчика, можно включить в настройках.

og_yeager
og_yeager
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    6 октября 2024 в 15:54
Slave master:

Есть режим разработчика, можно включить в настройках.

там нельзя заморозить потребности

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 09:46

Альтернатива - Polaris Bloc. Добавляет имплант JoyWire - заморозит потребность в развлечениях, ядерный желудок - убирает потребность в еде, циркадный разделитель или как то так - уберёт потребность во сне.

Kval
Kval
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:07
Slave master:

Альтернатива - Polaris Bloc. Добавляет имплант JoyWire - заморозит потребность в развлечениях, ядерный желудок - убирает потребность в еде, циркадный разделитель или как то так - уберёт потребность во сне.

Как всё просто оказалось. )) И ведь уже в игре есть. )) 

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|