RimWorld: официальный анонс DLC Biotech и версии игры 1.4

0
08:36
6696
RimWorld: официальный анонс DLC Biotech и версии игры 1.4

Тайнен Силвестер (разработчик игры RimWorld) и Ludeon Studios (компания издатель) только что анонсировали свои результаты 14 месяцев работы:

  • третье масштабное расширение для RimWorld под названием Biotech.

  • новая версии игры 1.4.

В продажу DLC Biotech выйдет вместе с апдейтом 1.4 через несколько недель.
Однако, Вы можете это всё потестировать уже сейчас, скачав обновление из раздела бета-тестов Steam.


Лучшие моды RimWorld
Главные особенности дополнения DLC Biotech:

Теперь, в ванильной версии игры, без специальных модов, будет возможно:

  1. Управлять механоидами, включая множество новых типов механоидов, превратив своего колониста в механизатора. В апдейте 1.4 появится новый механизатор — колонист со специальным мозговым имплантом для управления механоидами силой мысли.

  2. Растить детей и младенцев. Размножайтесь и создавайте семьи! И это значит, что колонии могут существовать буквально поколениями. При этом, могут возникнуть серьезные моральные дилеммы и этический выбор, так как процесс может быть как естественным — путем беременности, так и искусственным — путем выращивания малышей в специальных баках.

  3. Генетически модифицировать детей и взрослых и взаимодействовать с новыми генно-модифицированными фракциями. В том числе, игрокам будет доступна модификация генов для создания суперсолдат или новых рас людей, адаптированных под определенную среду.



Лучшие моды RimWorld

Главные особенности версии игры RimWorld 1.4:

По словам Тайнена Силвестера (автора игры RimWorld) - это самое большое дополнение из всех, которое они изначально хотели разделить на два отдельных.

  • Улучшает производительность.

  • Добавляет покраску и подбор цвета для стен, пола, мебели и освещения.

  • Добавляет больше заключенных для торговли, освобождения и взаимодействия.

  • и многое другое.


Лучшие моды RimWorld

Основные выдержки из новостного поста в Steam:

Коротко о том, что ожидается бесплатно для всех игроков в версии RimWorld 1.4 (через раздел бета-тестов Steam можете уже скачать бета-версию 1.4 и проверять):

  • Два новых вида турели - противопожарные и ракетные. Ракетные, при этом, выпускают множество мелких снарядов, но требуют ручной активации и наводки.

  • Сгнившее мясо, включая трупы, теперь производит неприятный запах. Колонисты, которые имеют слабость к этому, могут получить болезнь с отравлением лёгких.

  • Ослепляющий дым теперь блокирует выстрелы.

  • Колонисты могут начать с дополнительными вещами при себе в зависимости от своей биографии, иногда от других условий.

  • Теперь есть новый вид заключенных, которых невозможно ни при каких условиях завербовать - они остаются лояльными к своей фракции и дому. Ими, однако, всё ещё можно торговать, казнить, извлекать гены (Биотех), делать рабами (Идеология) и прочее, но завербовать в колонию как полноценную пешку не выйдет.
    • Это сделано, чтобы другие опции были также выбраны в некоторых ситуациях.
    • Это можно будет отключить в настройках рассказчика.

  • Теперь можно использовать любой стиль мебели и частей зданий, даже если DLC Идеология отключено или система идеологий отключена при наличии DLC.

  • Возможность перекрашивать части здания, мебель и лампы (хотя для этого и потребуются ресурсы, с лампами потребуется исследование).

  • Полки теперь держат по 3 стака одного предмета вместо 1, один предмет держит теперь мини-полка. За некоторыми исключениями.

  • улучшили время запуска игры (в теории).
  • Изменения интерфейса игры:

    • Меню настроек игры переделали.

    • Появилось несколько новых оверлеев для осмотра (как например, можно теперь осмотреть тепло\холод визуально).
    • переработали вкладку с модами.

  • Мелкие исправления и изменения, а также многое другое.

Лучшие моды RimWorld

Дополнительная информация:

 



Лучшие моды RimWorld

Перевод на русский язык описания DLC Biotech в Steam:

Оригинальный текст на английском сейчас доступен на странице DLC Biotech в Steam.


1) Дети и репродукция

С помощью Biotech колонисты (и посторонние) могут забеременеть и родить. Беременность может начаться естественным путем или с помощью технических средств, и ее можно контролировать с помощью различных методов.

Дети приносят радость, но и проблемы. Сердца колонистов растают, когда малыш воркует и хихикает у них на руках. Но чтобы малыш был счастлив, здоров и любим, нужны усилия - создайте для него тихую гавань в уютной пастельной детской, где всегда есть теплое молоко, удобная кроватка, переполненные ящики для игрушек и добрые воспитатели.

Они быстро растут (особенно если вы используете чану для выращивания) — скоро ваш ребенок начнет ходить, говорить и попадет в неприятности. Они будут впитывать знания в классе и присоединятся к взрослым, чтобы посмотреть, как они работают. Дети находят множество способов развлечь себя искусством, изучением природы, играми с технологиями и многим другим. Преподайте им уроки, и они научатся выживать, готовить, заводить друзей, творить, строить, мастерить, охотиться и сражаться. Смотрите, как они растут и совершают ошибки, теряют близких и переживают трудности.

Богатое детство делает способным взрослым. Каждые несколько лет вы выбираете, какие черты и увлечения будут развиваться у ребенка. Чем лучше воспитан ребенок, чем лучше он образован и уделяет ему больше внимания, тем больше у вас будет выбора и тем больше у него шансов стать счастливым и талантливым взрослым. Некоторые колонии пожертвуют всем, чтобы дать ребенку лучшее воспитание, в то время как другие будут использовать чаны для выращивания, чтобы выкачивать дешевых рабочих и солдат. Выбор остается за вами.


2) Механик

Создавайте механоидов и управляйте ими, превратив своего колониста в механитора — человека со специальным мозговым имплантатом, который позволяет ему психически управлять полуживыми машинами.

Создавайте механоидов, выращивая их в высокотехнологичных резервуарах для гестаторов. Управляйте оригинальной многоножкой, уланом и косой, а также множеством новых боевых и рабочих механоидов. Вырастите свой рой из нескольких небольших рабочих и истребителей до устрашающей эскадрильи массивных сверхтехнологичных боевых машин и промышленных гигантов.

Механоиды-рабочие могут производить товары, спасать ваших колонистов и заботиться о них, строить и ремонтировать постройки, сеять и собирать урожай, перевозить вещи и многое другое. Они никогда не болеют. Они не замерзают в снегу и не отравляются ядовитыми осадками. Они не страдают от долгих часов в темных шахтах или грязных свалках.

Боевые механоиды очень разнообразны по форме и функциям. Некоторые из них являются дешевыми роями, которые подавляют врага своей численностью. Другие проецируют щиты на своих союзников, или поджаривают врагов лучевым оружием, или заряжаются для массивных атак адской сферой, плавящей бетон. Механоиды владеют когтями и клинками ближнего боя, снайперским оружием и даже огнеметами. В зависимости от того, какими механоидами вы командуете, ваши тактические возможности сильно различаются.

Механоидная инфраструктура имеет особую цену: Загрязнение. Оставленные незамерзающими, токсичные отходы портятся и загрязняющие вещества попадают в окружающую среду. Загрязнение делает живые существа больными. Он отравляет ваших колонистов и домашних животных. Он блокирует солнечный свет смогом и раздражает легкие ваших колонистов. Это вызывает появление зимующих насекомых на поверхности планеты. Некоторые районы планеты настолько загрязнены, что там могут выжить только искаженные, адаптированные к токсинам варианты растений и животных. Загрязнение — это вызов, с которым можно справиться самыми разными способами — заморозкой, экспортом (соседям это может не понравиться), адаптацией, высокотехнологичным распылением.

Расширяйте возможности своего механика, приобретая древнюю технологию механоидов. Это значит призывать в атаку новых опасных супермеханоидов, чтобы победить их и украсть технологии с их дымящихся трупов. Есть три типа экзотических сверхсмертоносных роботов-командиров, каждый со своим экзотическим оружием и боевым стилем. Убедитесь, что вы готовы, прежде чем вызывать этих машинных зверей в атаку. Узнай достаточно, и когда-нибудь ты сможешь распоряжаться ими как своими собственными.


3) Генный моддинг

Вы можете генетически модифицировать людей, чтобы создать ксенолюдей — людей с экзотическими чертами. Генетические модификации варьируются от тонких черт личности и цвета глаз до громадных пушистых тел, желез для огнедышащего дыхания, быстрой регенерации и даже бессмертия.

Мир содержит новый набор ксеночеловеческих типов и фракций, в том числе непобедимых суперсолдат, покрытых мехом арктических поселенцев, контролирующих животных, человеческое биологическое оружие с иммунитетом к токсинам, огнедышащих рогатых пустынных импов, наложниц с психическими связями и многое другое. Самые темные из них пьют кровь, живут в тенях и живут вечно.

Вы можете создавать свои собственные ксенотипы с нуля и строить инфраструктуру в своей колонии, чтобы улучшить своих людей. Соберите коллекцию экзотических генов, покупая их у торговцев, принимая в качестве награды за выполнение заданий или извлекая из своего зверинца ксенолюдей-заключенных.
Вы можете собрать гены у кого угодно и имплантировать эти гены своим колонистам и заключенным.
Вы также можете рекомбинировать гены, чтобы создавать причудливые и выгодные сочетания черт для имплантации.
Экспериментируйте с извлечением и рекомбинацией генов, чтобы построить свою колонию ксенолюдей!

 



Лучшие моды RimWorld

Видео-обзоры про DLC Biotech и версию игры RimWorld 1.4

Обзоры, в основном, пока что очень короткие, так как обновление только что вышло. Кроме того, всё пока что в бета версии, так что ещё, наверняка, что-то будет улучшаться и обновляться. Однако, про самое основное, Вы можете посмотреть здесь уже сейчас:


1) "Новое DLC ????Biotech???? и патч Rimworld 1.4 // ОБЗОР за 2 минуты //"


2) "Rimworld 1.4 обзор и анонс DLC Biotech, дети!"


3) "Теории про новое DLC"

 


4) "LIVE РАЗБОР НОВОГО ДЛС и ОБНОВЛЕНИЯ ???? Rimworld 1.4 дополнение BIOTECH"


5) "Что будет в новом DLC в Rimworld?"

 


6) "ШОК КОНТЕНТ! НОВОЕ ДЛС ДЛЯ РИМВОРЛД! | RIMWORLD"

 


Видео на английском:


7) "RimWorld: BIOTECH (New Expansion!!!)"


8) "Rimworld 1.4 DLC - Biotech Announced"


9) "Unstable 1.4 Update - 100% Vanilla RimWorld - First Look Live Stream".


10) "Rimworld Biotech DLC Reaction Stream".


Лучшие моды RimWorld

Обсудить выход обновления игры RimWorld 1.4 и DLC Biotech вы также можете в нашем форуме по игре RimWorld

Лучшие моды RimWorld




 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...