Hearts of Iron IV — Бета-хотфикс «Колли» 1.10.4

0
19:34
295
Hearts of Iron IV — Бета-хотфикс «Колли» 1.10.4

Всем привет! Мы активно работали над решением проблем с многопользовательскими играми, о которых вы нам сообщали, и кажется, нашли решение. Нам трудно тестировать многопользовательские игры, и поэтому мы решили выпустить патч в формате беты, чтобы убедиться, что ничего не сломаем. Если вы планируете на этих выходных сыграть с друзьями по сети, настоятельно рекомендуем делать это на новой версии! Если же вы не планируете ничего подобного, то вам нет смысла переходить на эту бету. Сообщите нам, если столкнётесь с проблемами.

Стоит уточнить, что этот патч не пытается решить проблему с читами, усиливающими самого игрока или мешающими его противникам. Мы не готовы иметь дело с подобного уровня вмешательством, и тут придётся положиться на честность других игроков. В конце концов, в HoI существует множество способов испортить веселье. Мы хотим устранить проблемы, из-за которых хост не имел возможности выгнать или забанить игроков. Более того, невидимые игроки, которым удалось обойти пароль, сами могли выгнать хоста.

Патч 1.10.4 «Колли»

Стабильность и производительность

  • Исправлена проблема безопасности сетевого кода, из-за которой пользователь мог войти в закрытую игру без пароля.
  • Добавлены дополнительные проверки на блокирование входа пользователям без имени, либо с именем, состоящим из пробелов.
  • Исправлена проблема безопасности сетевого кода, из-за которой пользователь мог исключать и блокировать других игроков не будучи хостом.

Как получить доступ к патчу?

  • Нажмите правой кнопкой мыши по игре в Steam и выберите пункт «Свойства...».
  • Перейдите на вкладку «Бета-версии».
  • Выберите в списке доступных версий 1.10.4_beta (если её нет, то перезапустите Steam).
  • Выйдите из свойств игры. Steam должен поставить обновление в очередь загрузки и изменить название игры на Hearts of Iron IV [1.10.4_beta]
  • Если всё прошло успешно, то версия игры в лаунчере будет совпадать с той, что указана в названии дневника.
  • Когда патч выйдет официально, вы можете удалить бета-версию и вернуться к основой, просто повторив эти действия и выбрав пункт «Отказаться».

Если вышеописанный процесс кажется вам слишком сложным, просто дождитесь официального выхода патча.

Примечания: Сохранения с версии 1.10.3 должны быть совместимы с новым патчем.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...