Mutators и Ravenscript - Ravenfield Build 20

0
16:05
72
Mutators и Ravenscript - Ravenfield Build 20

Early Access Build 20 - это, вероятно, самое большое обновление инструментов моддинга на сегодняшний день. Введение Ravensript, скриптового языка на основе Lua, позволяет полностью изменить способ работы игры! Если вы заинтересованы в начале работы с Ravenscript, вы можете найти документацию на официальном сайте игры.

Наряду с Ravenscript, build 20 также добавляет в игру мутаторы. Мутаторы - это небольшие или большие изменения в игровом процессе, которые можно скачать прямо из Мастерской Steam. Есть даже некоторые встроенные мутаторы в комплекте с официальной игрой, которые вы можете включить, нажав кнопку мутаторы в меню мгновенных действий.

Старый режим батальонов также получил обновление с улучшениями геймплея и пользовательского интерфейса. Игровой режим теперь переименован в "Битвы". Битва теперь является режимом игры по умолчанию для карт на набор ресурсов в режиме завоевания.

Наконец, подкрепление в режиме завоевания теперь стоит золота. Это означает, что вам нужно тщательно продумать, когда вызывать подкрепления, а когда хранить свое золото.

Спавн подкреплений в вашем штабе обходится дешевле, чем вызов их в полевых условиях. Кроме того, некоторые исследования в технологическом дереве теперь также стоят золота.

Я надеюсь, что вам понравится это обновление!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...