American Truck Simulator - Юта: Медный рудник Кеннекотт

0
20:25
140
American Truck Simulator - Юта: Медный рудник Кеннекотт

Известный своими первопроходцами и религиозной историей, захватывающими дух национальными парками и горнолыжными курортами, штат Юта получает не малую часть доходов от путешествий и туризма, ведь ее ежегодно посещают более 23 миллионов человек. Однако это не единственная бурно развивающаяся отрасль в данном штате.

Юта также имеет обильные запасы природных ресурсов, благодаря которым была создана большая горнодобывающая промышленность, основанная на добыче полезных ископаемых, начиная с золота, и заканчивая углём, и для их извлечения из земли было придумано много способов. Однако, есть еще одна отрасль и она заметно выделяется среди остальных.

Медный рудник Кеннекотт. Он является одним из крупнейших в мире карьеров открытого типа, когда либо созданных человеком. Рудник работает круглый год и производит более 20 миллионов тонн рафинированной медной руды. Размер карьера настолько велик, что его можно увидеть из космоса, а побывавшие на нём водители еще долго остаются под впечатлением.

В предстоящем расширении карты Utah для American Truck Simulator водители смогут проявить себя в работе, доставляя оборудование и ресурсы как в карьер, так и из него. Но придется быть предельно осторожными, двигаясь по пыльным дорогам и шахтам этого впечатляющего объекта.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...