Мод «Personal Digital Assistant (PDA)» для Ravenfield (Build 27)

Дата
05.02.24
Просмотров
3159
Версия
03.02.24

ODESSARAMBO с гордостью представляет: ваш новый персональный цифровой помощник (PDA), который поможет вам еще немного продержаться на поле боя.

Функциональные возможности
Y - Сопряжение КПК с текущим оружием
U - открыть КПК
P - включить/выключить мышь
J - меню списка актеров
K - камера
L - фонарик
X - (по умолчанию изменить режим стрельбы) перевернуть КПК
Минус (-) - уменьшить масштаб (карта и камера)
Равно (=) - увеличить масштаб (карта и камера)
Backspace - сброс масштаба (карта и камера)
Левая кнопка мыши - удар кулаком

Дополнительные параметры, которые могут быть изменены:
1) Радиус обнаружения - по умолчанию 100 м.
2) Подтягивание оружия при сопряжении с КПК - по умолчанию отключено. Корректное поведение этой функции гарантируется при использовании штатного оружия. Некоторые пользовательские пистолеты тоже работают, но не все (например, не работает оружие ExtAS).
3) Включить звуковой сигнал - при смене действующих лиц КПК подает звуковой сигнал. Если вы используете мутатор, то он подает звуковой сигнал, даже если PDA находится в инвентаре.
4) Вы можете включить или отключить определение дальности действия в реальном времени для актеров, находящихся поблизости. Это больше относится к настройкам производительности.
5) Включение или отключение рендеринга портрета.
6) Можно включить/выключить индикатор здоровья, датчик приближения и датчик оценки боевой ситуации.

Карта
КПК оснащен GPS-модулем, который позволяет вычислять точное местоположение на поле боя. Вы можете центрировать экран по положению своего персонажа или свободно перемещаться по экрану мини-карты с помощью кнопок со стрелками или мыши. Кнопки "минус" и "плюс" отвечают за увеличение и уменьшение масштаба изображения. Сбросить масштаб можно нажатием кнопки Backspace.

Датчик приближения
Вы не единственный солдат, который пользуется КПК. Однако в вашем КПК есть устройство, позволяющее распознать любого, кто находится в определенном радиусе от вашей позиции, будь то враг или сослуживец. Он работает аналогично индикатору Stalker: начинает пищать и мигать, когда кто-то входит в зону обнаружения (по умолчанию 100 м, но может быть изменен).

Индикатор боевой обстановки
Небольшая полоска прямо над датчиком приближения - это индикатор боевой обстановки (CSE). Зеленый свет означает, что вас окружают только дружественные подразделения, красный - только вражеские подразделения, а белый - что есть как минимум один враг и как минимум один товарищ по команде. CSE позволяет быстро оценить, что происходит в зоне действия датчика приближения, избавляя вас от необходимости проверять, кто именно находится поблизости.

Полоса здоровья
PDA собирает информацию о жизненных показателях и отображает ее в виде шкалы здоровья. Если уровень здоровья опускается ниже 25%, полоса здоровья становится красной и начинает мигать.

Список пользователей
Как и в "Сталкере", здесь можно увидеть, кто именно находится поблизости, на каком расстоянии от них и какова их принадлежность. Первая же запись быстро суммирует количество дружественных и вражеских юнитов поблизости. При желании можно прокрутить список, чтобы узнать, кто находится поблизости и насколько близко к вам.

Фонарик
Простой, но очень важный инструмент. Он может пригодиться во время ночного боя или помочь найти ключи от машины.

Фотоаппарат и дальномер
Мы живем в новую эпоху. Не так важно, что произошло, важно, как эта ситуация освещается в новостях. Вы можете сделать снимок, нажав стрелку Вверх, и обновить камеру, нажав стрелку Вниз. Нажатие стрелки вправо включает надпись "REC" - она носит чисто косметический характер, но при съемке игрового процесса может выглядеть прикольно.
Камера также оснащена удобным дальномером, который активируется нажатием стрелки влево. Он работает на расстоянии до 10 км и показывает расстояние в МЕТРАХ.
Увеличение и уменьшение масштаба изображения осуществляется с помощью кнопок "Плюс" и "Минус". Backspace сбрасывает масштаб.

Пэйринг
Аналогично Сталкер: Чистое небо" и "Сталкер: Зов Припяти", КПК можно сопрягать с любым оружием. КПК предназначен для использования с одноручным оружием, поэтому работоспособность с двуручным оружием не гарантируется. По крайней мере, выглядеть это будет не очень хорошо.
Я не блокирую оружие и не разрешаю перезарядку при сопряжении оружия. Это означает, что степень реалистичности внешнего вида остается за вами.
Если флаг Tuck включен, то при спаривании оружие блокируется и убирается в кобуру. Однако это корректно работает только со стоковым оружием.

Особенности:
- Если мутатор включен, то КПК не требует слота
- КПК может быть сопряжен с любым оружием
- Движение по трекпаду при использовании мыши
- Множество небольших анимаций
- Камера, которая может делать снимки
- Портреты с несколькими фигурками
- КПК можно использовать в вертикальном и горизонтальном режимах

Мод проверен на версии игры: Build 27

  • Таймер теперь использует Time.timeSinceLevelLoad вместо Time.time

Версия 31.07.23 для Ravenfield

  • Убрал кнопку отладки, переименовать PDA Odessa в PDA в соответствии с новым пользовательским интерфейсом

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Ravenfield скопируйте папку из скачанного архива по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\Mods и включите модификацию в настройках новой игры.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Ravenfield?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Ravenfield в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Ravenfield первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

07:40 (отредактировано)
+1

«Фонарик
Простой, но очень важный инструмент. Он может пригодиться во время ночного боя или помочь найти ключи от машины.»

Вот с этого я угарнул в конце)))

 

Изменено: Я чуть-чуть разобрался с этим КПК!

 

Автор забыл сказать ещё, что, если хотите что-бы КПК был статичным «Что-бы не следил за ваше направление на Мини-Карте» то тогда на кнопку Английскую «O».

Извини Автор за Ошибки в моём комменте(((

(Если включен Мутатор: я нашёл баг, при котором можно стрелять БЕСКОНЕЧНЫМИ ПАТРОНАМИ!!!

Сначало постреляете из любого оружия, а потом нажмите на «Y», и уберайте, и...

Снова появляется полнный боеприпасов к оружию)))

 

zakaminev
15:47
не работоет
21:49
-5

ну иза крой рот петущара

что
21:53
+1
Писать научись
Emperor?
14:49
+2
К чему такая арессия чувак? Человек просто написал что не работет у него это, а ты сразу ему всякие гадости пишешь.
19:02
+1

А их там компашка таких агрессивных малолетних обсосков, на столько тормоза, что даже скучно, ни просветить невозможно, ни даже унизить — вообще не пробиваемые, как в стену из урана кулаком бить, уже даже кринжевать с них надоело. С этим вот лично не знаком, но с двумя его товарищами по опг в личке и комментах неделю уже, к-хм, общаюсь, если это можно назвать так. Если это вообще не один человек, но с разными аккаунтами, пишут совершенно одинаково

19:05 (отредактировано)
+1

Да даже скорее всего это один человек, вот этот: top-mods.ru/users/50719

Оба его прихлебателя, этот вот сверху и второй, в один день зареганы, три дня назад, когда у нас конфронтация в активную фазу перешла. Ну, с моей стороны, он как был бревном, так и остался

Emperor?
15:00
+1
Скорее всго да, один и тот же человек, только с разных аккаунтов лучше таких «людей» как он игнорировать, он как бренвом был так и остался, это уже практически неисправимо для таких как он.
16:48
-4

а ти шось до хуя умний?!

20:11

Есть такое, скромничать не буду

18:33

чел если ти думаешь что хамить ето круто ти ошибаешься поистине круто ето говорить спокойно и размерено как  Алексей Тюрин 

Загрузка...
|