Мод «77mm FK-96 Field Gun (Neuer Art)» для Ravenfield (Build 26)

Дата
02.09.22
Просмотров
108
Версия
31.08.21

Орудие сочетало в себе ствол более ранней 7,7-см пушки FK 96 с системой отдачи, новой казенной частью и новым лафетом. Существующие пушки FK 96 со временем были модернизированы. FK 96 n.A. была менее дальнобойной, но более легкой, чем французская пушка Canon de 75 modèle 1897 или британская пушка Ordnance QF 18 pounder; немцы придавали большое значение мобильности, что сослужило им хорошую службу на ранних этапах Первой мировой войны. Однако, когда фронт стал неподвижным, большая скорострельность французской пушки и более тяжелые снаряды британской пушки поставили немцев в невыгодное положение. Немцы решили эту проблему, разработав более дальнобойную, но более тяжелую 7,7-см пушку FK 16.

Как и большинство орудий той эпохи, FK 96 n.A. имела сиденья для двух членов экипажа, установленные на осколочном щите. Орудия, принятые на вооружение Финляндией, Польшей, Литвой, Эстонией и Латвией после обретения независимости в 1919 году, служили до замены в 1930-х годах.

Мод проверен на версии игры: Build 26

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Ravenfield скопируйте папку из скачанного архива по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\Mods и включите модификацию в настройках новой игры.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Ravenfield?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Ravenfield в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Ravenfield первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...