Мутатор «Flight Physics» для Ravenfield (Build 26)

Дата
06.09.22
Просмотров
300
Версия
03.09.22

Надоело, что бои в Равенфилде превращаются в перестрелки без навыков? Надоели ракетные бои, сводящиеся к тому, у кого больше ракет? Хотите внести больше нюансов и мастерства в воздушные, наземные и наземно-воздушные бои? Представляем

Физика полета

Единый магазин для всех ваших воздушных улучшений.

Что это делает?

Этот мутатор изменяет многие аспекты воздушного боя и полета в целом, чтобы позволить использовать правильные тактики, стратагемы и маневры. Эффекты универсальны и действуют на все самолеты. При этом учитываются характеристики самолетов и их вооружения. Этот мутатор был разработан с учетом особенностей RavenM, однако боты по-прежнему подвержены его действию и могут использовать все его возможности.

Изменения физики

Эта настройка, вероятно, окажет наибольшее влияние на ваш опыт. Теперь самолеты будут следовать правилам физики и замедляться/ускоряться в зависимости от гравитации. Потеря слишком большой скорости приведет к замиранию, что сделает самолет легкой мишенью для противника. Борьба на поворотах и сложные маневры будут расходовать энергию, как и в реальном мире. Правильная борьба за энергию, стреловидность и зуммирование, борьба на поворотах, преимущество в высоте, угол атаки - теперь важные факторы в собачьем бою.

Для настройки этой функции доступны четыре варианта:

  • Нормальный - Настройка по умолчанию. Обеспечивает сбалансированный опыт, который должен работать с большинством самолетов в мастерской.
  • Интенсивный - Увеличивает влияние физики на самолет. Предназначено для использования с самолетами, которые слишком мощные, чтобы на них могли повлиять меньшие настройки, или для пилотов, желающих усилить вызов. При включении этой настройки боты могут испытывать больше трудностей.
  • Light - Для тех, кто хочет более мягких ощущений, но при этом хочет иметь более динамичный полет, чем в Vanilla.
  • Выключено - Не рекомендуется, но подходит для тех, кто просто хочет получить еще одну функцию этого мода, но не хочет никаких улучшений в полете.

Улучшенные ракеты и бой BVR

В базовой игре ракеты медленно движутся к своей цели, и их нельзя поколебать без сигнальных ракет. Теперь у ракет начнет заканчиваться топливо, и они начнут замедляться. Когда ракета выйдет за пределы дальности, она взорвется в воздухе. Количество топлива определяется тягой и скоростью ракеты, поэтому мощная ракета будет работать лучше, чем более слабая и медленная. Это позволяет маневрам с закруткой и засечкой иметь некоторое влияние, и означает, что бой определяется не только вспышками. Это также может повлиять на бой WVR, так как выбор времени для попадания ракеты на максимальной скорости может позволить ей игнорировать вспышки, в то время как неправильный выбор времени может означать промах.

Крутящий момент

Во время взлета и полета на низкой скорости пропеллер самолета создает крутящий момент, перемещая самолет вправо или влево. На эту характеристику может влиять ряд факторов, таких как обороты двигателя и рельеф местности (если самолет находится на земле).

Для настройки этой функции доступны две опции:

  • Eagle Torque Direction - поскольку разные самолеты имеют крутящий момент в разных направлениях, вы можете выбрать направление для каждой команды, с опциями Left и Right. Также можно отключить крутящий момент для этой команды.
  • Raven Torque Direction - см. Eagle Torque Direction.

Использование RavenM

В настоящее время поддержка мутаторов в RavenM ограничена, поэтому следует помнить о некоторых моментах.

Вы ДОЛЖНЫ убедиться, что у всех в лобби включен мутатор, и все настройки конфигурации совпадают. RavenM НЕ будет делать это за вас (возможно, это изменится в будущем).

С контрмерами могут возникнуть проблемы. Рекомендуется удерживать кнопку при их установке.

Управляемые снаряды могут иметь проблемы с синхронизацией, особенно на высоких скоростях.

Я НЕ МОГУ гарантировать работу этого мутатора с другими. Он работает, как задумано, если включен только он. Экспериментируйте на свой страх и риск! (Не стесняйтесь использовать его с другими в одиночной игре).

Отказ от ответственности: Воздушный бой в Равенфилде дико отличается от реальной жизни в отношении масштаба и пропорций. Я сделал все возможное, чтобы получить значения, которые дадут впечатляющий результат при использовании различных модов и карт. Если что-то вас не устраивает, есть возможность изменить или отключить это. Если вы дочитали до конца, то вы молодцы!

Мод проверен на версии игры: Build 26

Обновлен алгоритм детонации ракет. Теперь они редко взрываются в воздухе в нормальных условиях. Однако они будут замедляться и хуже маневрировать, чем больше у них будет заканчиваться топлива. Маневры BVR больше не будут такими мощными в настройках HVR, и будут актуальны только в BVR. Однако ракеты не гарантируют попадания и требуют гораздо более точного позиционирования, чем раньше. Обратите внимание, что это может меняться от мода к моду, но настройки должны хорошо работать для большинства модов.

Версия 01.08.22 для Ravenfield (Build 26)

СКАЧАТЬ

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...