Карта «Temple Prime» для Ravenfield (Build 27)

Дата
03.01.24
Просмотров
659
Версия
18.12.23

Ремейк карты из C&C RA3. В последней это наполовину пустынный, наполовину туристический остров с большими относительно пустыми территориями, но для версии Ravenfield я выбрал наполовину военный/индустриальный, а в остальном сохранил приморскую тематику, идеально подходящую для отдыха.

Давайте пройдемся по биомам, а затем рассмотрим флаги.

На карте есть 2 очень разных биома, один - темный и влажный, там легко растут большие деревья, а видимость самая плохая, риск попасть в засаду там велик, но транспортным средствам будет очень сложно ориентироваться в этих местах.

Второй - более умеренный, там растут только пальмы, которые покрывают большую часть побережья этого острова, там все еще сложно ориентироваться, но зато вас будет легче вычислить на дорогах.

Для флагов у нас есть два аэродрома, один напротив другого, это единственный способ получить самолеты.

Затем идут два плацдарма, созданные на главном острове, один из них - порт, раньше там проходили товары и туристы, но теперь мы видим только солдат и бронетехнику.

Другой - старая вилла, приспособленная для ведения горных работ и обеспечения казарм для близлежащих достопримечательностей.

К западу от старого города находится бункер и несколько зданий, ранее служивших частным клубом. Деревья хорошо укрывают бункер и служат хорошей защитой от тех, кто прибывает с меньшего острова, служащего вертолетной площадкой и временной военно-морской базой.

Далее следует старый отель, расположенный к западу от порта, где туристы обычно ночевали, а затем проводили весь день на курорте у западного пляжа.

Другой туристический пляж, восточный, был превращен в настоящую крепость с тех пор, как присутствующие узнали, что на их остров будет совершено нападение флота, прибывшего с востока.

И, наконец, центр острова, джунгли, именно там, на севере, находилась шахта, руду грузили на рудовоз, затем отправляли на склад для проверки и упаковки, после чего она отправлялась на виллу, которая грузила ее в лодку, незаметно направляющуюся в секретное место.

А между этими двумя горнодобывающими инфраструктурами находится храм - реликвия прошлого, расположенная на самом высоком плато острова и почти полностью скрытая под листьями.

Эта карта намного больше моих предыдущих карт, поэтому я рекомендую использовать около 140/200 ботов.
Также вы можете не использовать большие воздушные/наземные машины, так как они часто спаунятся под крышей.
Карта заполнена блоками избегания, чтобы машины не врезались в деревья, даже если дорога очень большая, и связями, чтобы боты могли заходить и выходить из зданий, заставлять машины пересекать траншеи, заставлять солдат прыгать в траншеи и т.д.

Мод проверен на версии игры: Build 27

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Ravenfield скопируйте папку из скачанного архива по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\Mods и включите модификацию в настройках новой игры.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Ravenfield?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Ravenfield в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Ravenfield первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|