Карта «Konza Prarie - Long range tank combat and dogfights» для Ravenfield (Build 26)

Дата
09.03.23
Просмотров
719
Версия
07.03.23

Карта 6x6 км, созданная в прерии Конза на Флинтских холмах. Большая часть моего детства прошла в походах по ее тропам, и я подумал, что из нее получится отличная карта для танкового боя, так что вот она.

Прежде чем загрузиться на карту, вы должны установить настройки местности на MEDIUM! В противном случае карта не будет загружать спутниковые данные для своих цветов. Другая проблема заключается в том, что у ванильного оружия появится вторая копия. Это происходит потому, что проектор, передающий местности спутниковые снимки, также отображает их на невидимой модели вас от третьего лица.

Я настоятельно рекомендую получить мутатор Vehicle Burn Killer, чтобы боты не выбрасывались из своих машин и не застревали в глуши. Я также рекомендую немного настроить флаги перед игрой, чтобы они соответствовали вашим предпочтениям (в настоящее время они настроены просто базовым общим образом).

Эта карта хорошо подходит для многих обстановок, но в настоящее время современная работает лучше всего из-за большого размера карты. Вы можете сделать и сеттинг WW2, но тогда вы должны настроить флаги, чтобы сделать ее немного меньше. Это также должно хорошо работать для RavenM, но опять же, вы должны сначала настроить флаги по своему вкусу.

Рекомендуется 75-100 ботов


На скриншотах использованы моды 2005 года: M1 Abrams, M2 Bradley, T-90, BTR-2 и Eagle Pancake's Battlefield 2042 HUD.

Требуется Ability To Read

 

Мод проверен на версии игры: Build 26

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Ravenfield скопируйте папку из скачанного архива по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\Mods и включите модификацию в настройках новой игры.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Ravenfield?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Ravenfield в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Ravenfield первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

11:38

Карта очень хорошая, только единственное она ОЧЕНЬ большая, и на ней много гор, бывает пока доедешь до только-что захваченной врагом точки враг уже успеет все захватить, но это все указано в описании, минусов нету

Загрузка...