Мод «Apocalypse Scavenger - Gaz» для People Playground

Дата
21.12.23
Просмотров
1350
Версия
14.12.23

Падальщики (их еще называют мусорщиками) - это одинокие выжившие, которые бродят в основном по пустынным районам. Они не дружелюбны даже друг к другу.

Гавриил Жданов, которого обычно называют "Газ", до вспышки эпидемии был гангстером в Москве. Он и оставшиеся члены его банды сражаются со спецназом, присланным для борьбы с зомби на его территории. Он вооружен разграбленным АН-94 и пистолетом ТТ-3. Он экипирован старым противогазом GP7 без фильтра и пластинами. В рюкзаке у него есть бутылка, лечебный шприц, зажигалка и пачка сигарет.

Чтобы использовать предметы в рюкзаке, смотрите последнее изображение. Чтобы использовать сигареты и зажигалку, активируйте красный корпус, чтобы использовать бутылку, активируйте желтый корпус, а чтобы использовать шприц, активируйте зеленый корпус.

Противогаз подключен к невидимому излучателю частиц, так что при желании его можно снять. У персонажа смоделированы волосы.

Мод проверен на версии игры: 1.27

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры People Playground необходимо распаковать скачанный архив по пути \People playground\Contraptions\ для построек или \People playground\Mods\ для остальных модов.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на People Playground"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|