Мод «Apocalypse Scavenger - Yegor Lebedev» для People Playground

Дата
12.12.23
Просмотров
891
Версия
08.12.23

Падальщики (их еще называют мусорщиками) - это одинокие выжившие, которые бродят в основном по пустынным районам. Они не дружелюбны даже друг к другу.

Егор Лебедев - бывший солдат, покинувший армию после вспышки вируса. Он возглавляет небольшую команду едва сотрудничающих между собой мусорщиков, пытаясь найти ответы на вопросы. Он вооружен АК-105 с ГП-25 и ОПК-7, двумя гранатами и боевым ножом. В рюкзаке у него есть сигнальные ракеты, бутылка и C4.

Чтобы вынуть нож, активируйте его. Чтобы использовать гранаты, быстро выдерните их.

Чтобы использовать предметы в рюкзаке, смотрите последнее изображение. Чтобы использовать C4, активируйте красный корпус. Чтобы использовать бутылку, активируйте синий корпус. Чтобы использовать сигнальные ракеты, активируйте зеленый корпус.

Мод проверен на версии игры: 1.27

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры People Playground необходимо распаковать скачанный архив по пути \People playground\Contraptions\ для построек или \People playground\Mods\ для остальных модов.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на People Playground"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

вопшето нен адо тут песать нненнеправилно имя бо yegor ето неегор бо егор буде egor бо в аамереканьскоом язице нету слого yegor егоорь буто насамо дееле egor авторы вобше училесь вщколе

13:17

Писать научись расист

FedorGTop
16:42
+1
Тебе самому надо учиться в школе 15 лет
Артем
17:27
Мод не очень
Загрузка...
|