Мод «1992 LA Riots: Roof Koreans» для People Playground

Дата
11.09.22
Просмотров
267
Версия
07.09.22

С конца 1970-х годов жестокость полиции была очень распространена в Лос-Анджелесе. Подразделение C.R.A.S.H. полиции Лос-Анджелеса было сформировано в 1979 году, и с момента своего создания оно стало известно тем, что запугивало невинных чернокожих и испаноязычных молодых людей. После операции "Молот", инициативы по борьбе с бандитизмом, C.R.A.S.H. укрепил эту репутацию, а также усилил общую расовую напряженность в городе.

Напряженность между корейцами-американцами и афроамериканцами также росла, особенно после убийства Латаши Харлинс, 15-летней чернокожей девушки, корейским владельцем магазина Сун Джа Ду. Он утверждал, что защищал свой магазин.

Однако главной причиной беспорядков стал оправдательный приговор 4 полицейским, обвиняемым в избиении Родни Кинга. 3 марта 1991 года Кинг ехал по шоссе I-210 в долине Сан-Фернандо, когда C.H.P. (Калифорнийский дорожный патруль) попытался остановить его на дороге. Началась погоня на высокой скорости, скорость достигала 115 MPH, пока Кинг не остановил машину. Четыре офицера полиции Лос-Анджелеса окружили машину, арестовали пассажиров и начали избивать Кинга дубинками, когда он вышел из машины. Затем они повалили его на землю, топча и пиная его, пока он лежал неподвижно, а затем надели на него наручники и связали лодыжки.

На другой стороне улицы местный житель Джордж Холлидей снимал все происходящее на домашнюю камеру. Эти кадры были использованы в судебном процессе против четырех офицеров, где окружной прокурор округа Лос-Анджелес обвинил их в нападении и применении чрезмерной силы.

29 апреля 1992 года все четыре офицера были оправданы. В день объявления приговора начались массовые беспорядки.

В течение следующих пяти дней в городе царила анархия. По оценкам, ущерб составил около 1 000 000 000 долларов. Количество убитых составило 64 человека. Более 1 000 зданий были разрушены. В конце концов, в округе было объявлено чрезвычайное положение, и для борьбы с беспорядками были привлечены Калифорнийская национальная гвардия и морская пехота США.

Корейский квартал, где произошло большинство беспорядков, до сих пор страдает от этих событий. Экономическая борьба по-прежнему мучает район и спустя 30 лет. C.R.A.S.H. была расформирована в 2000 году, и до сих пор известна своей репутацией расового профилирования и внутренней коррупции.

Мод проверен на версии игры: 1.26

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры People Playground необходимо распаковать скачанный архив по пути \People playground\Contraptions\ для построек или \People playground\Mods\ для остальных модов.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на People Playground"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...