Мод «Morgenstern: The Great War Redux» для Hearts of Iron 4 (v1.8.1)

Дата
15.01.20
Просмотров
392
Версия
13.01.20

Знакомый вам мод про флаги обзавёлся новым подразделением - сабмодом для проекта The Great War Redux. Теперь принимайте участие в виртуальной Первой мировой с наилучшим погружением, потому что этот сабмод перенял всё самое лучше с оригинального Morgenstern!

Исправлена цветокоррекция и размеры флагов. Согласись, ванильные флаги очень переосветлённые и растянутые. Больше не будет гиперсжатых флагов и противно осветлённых знамён. Мне самому кажется, что Парадоксы просто брали флаги из Википедии и вставляли их по 82x52. Исправлены названия государств: больше никаких причудливых именований вроде "Корпоративный Гондурас" или "Римский мир коммунистов и пролетариев". Отныне только официальные и, насколько это возможно, адекватные названия для стран с альтернативными идеологиями, союзами и т.п.

Особенности мода:

  • Мод ориентирован на качество, значит ты больше не увидишь разукрашенное или написанное нечто, созданное далеко не без участия психотропных веществ.
  • Воссозданы заново все флаги всех стран, которые есть в игре, проработан буквально каждый пиксель, часто приходилось рисовать всё с нуля.
  • Максимальный упор на историчность.
  • Названия стран подобраны как следует той эпохе. Все они носят адекватный формат. В отличие от ванильных, они не портят впечатление и мешают игровому процессу.

Мод проверен на версии игры: 1.8.1

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!