Мод «The Moe Order: Last Episodes of Anime» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.13)

Дата
08.09.22
Просмотров
495
Версия
01.05.22

The Moe Order: Last Episodes of Anime - или сокращенно TMO - это полная аниме-версия мода The New Order: Last Days of Europe, целью которой является воссоздание всего его мира в новом свете. Мы надеемся быть настолько точными к исходному материалу, насколько это возможно в рамках аниме, сохраняя при этом более легкомысленный и веселый стиль. Мы надеемся, что вам понравится это аниме так же, как нам понравилось его создавать!

  • Тысячи портретов, охватывающих каждого HoS и почти всех генералов, которых вы можете увидеть в обычном прохождении мода.
  • 75+ суперсобытий, 60 из которых имеют уникальную музыку и SFX на уровне базового мода.
  • 550+ картинок событий.
  • 200+ иконок фокусов.
  • Тысячи графических элементов GUI, решений и министров.
  • 30+ наборов женских голосов, каждый из которых соответствует родному языку огромного количества тегов.

В ближайшем будущем мы надеемся добавить:

  • Охватить последние российские значки, а затем перейти к остальному миру.
  • Больше репортажных изображений, пожелайте нам удачи в поисках в совершенно несортированной папке с графикой мероприятий TNO.
  • Министры по всем направлениям.
  • Подправить некоторые места в Африке и Азии в преддверии введения контента в самой TNO.

В: Что насчет совместимости с мультиплеером и сохраненными играми?
О: TMO - это графический мод, который никогда не сломает сохранения игры и не вызовет проблем с синхронизацией в мультиплеере.

В: Будет ли этот мод работать при обновлении TNO или HOI4?
О: Поскольку TMO не изменяет ни геймплей, ни события, ни файлы истории, он всегда будет работать, если вы не против увидеть несколько ванильных портретов. Обновления HOI4 также не вызовут проблем, но, вероятно, сделают саму TNO неиграбельной на короткий промежуток времени.

В: Что делать, если я обнаружил глюк, ошибку с портретом или какую-то другую проблему?
О: Пожалуйста, напишите комментарий ниже, присоединитесь к нашему Discord или напишите на нашей доске обсуждений. Пожалуйста, предоставьте как можно более подробное описание проблемы и укажите названия тегов, идентификаторы событий, имена персонажей или любую другую информацию, которая может иметь отношение к делу.

В: Могу ли я получить исходник для [art x]?
О: Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему серверу Discord, если вам нужны исходники изображений. Запросы, сделанные в Steam, будут проигнорированы, раздел комментариев предназначен только для отзывов и сообщений о проблемах.

В: Есть ли список с источниками для всех портретов в моде?
О: Нет, потому что поддерживать галерею из нескольких тысяч работ было бы безумием.

В: Могу ли я использовать ваши ресурсы для моего собственного мода?
О: Пожалуйста, свяжитесь со мной заранее. В целом я не против того, чтобы люди заимствовали пользовательский интерфейс (шпионаж, исследования и т.д.) и т.п., при условии, что будет предоставлен кредит и мы обсудим это. Со звуковыми файлами сложнее, поскольку многие из них сделаны по заказу, и я бы не хотел, чтобы портреты массово заимствовались. Разрешение также не всегда дается мной, так как я получал разрешения от различных третьих лиц, за которых я не могу говорить. В любом случае, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной, спасибо!

В: Могу ли я как-то помочь вам, ребята?
О: Ваши отзывы и поддержка - это все, о чем мы просим! Если у вас есть какие-то конкретные идеи по поводу мода, пожалуйста, оставьте их в липкой теме предложений или зайдите в наш Discord. Однако мы никогда не будем принимать никаких пожертвований в любом виде и, следовательно, никогда не будем работать с Patreon или подобными сервисами. Если вам придет в голову мысль оказать нам финансовую поддержку, пожалуйста, направьте ее на художников, создавших ваши любимые работы в этом моде! Спасибо! ♥

В: Будете ли вы менять мужские имена в моде на женские?
О: Нет, потому что это потребует изменения каждого файла истории, событий и локализации в моде, что создаст тысячи потенциальных проблем со сбоями, а также будет практически невозможно поддерживать, учитывая, как часто TNO обновляет эти файлы со своей стороны. 

В: А как насчет старого мода с тем же названием?
С разрешения и при содействии автора мы взяли на себя проект и название.

Требование: The New Order: Last Days of Europe

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11 , 1.11.12 , 1.11.13

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

  • Добавил: TOP-Mods
  • Автор: Rei
  • Формат файла: ZIP
  • Размер: 1048.4 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Royz
21:52
Выдает одни ошибки (также сам ориг. мод я тоже скачал) посоветуйте что делать пж
Загрузка...