Мод «Lebensraum | A Submod for Road to 56» для Hearts of Iron 4 (v1.10.8)

Дата
14.08.21
Просмотров
8662
Версия
13.08.21

Это субмод для популярного мода The Road to 56. Этот мод выполняет ряд функций, но в первую очередь он касается того, что, как я считал, было недостатком функций и событий для прекращения конфликта на Восточном фронте. С обширной переработкой Road to 56 и добавлением нового дерева фокуса гражданской войны для Советского Союза, я подумал, что это будет работать очень гладко в качестве зависимого от этого мода.

Что делает Lebensraum:

Добавлена ​​возможность перемирия СССР и Германии

Это будет почти то же самое, что и Hoi3 «Горький мир», в том смысле, что вы можете отправить условное предложение мира, играя за Германию Советскому Союзу. После того, как Германия оккупировала Москву, Ленинград, Сталинград и ряд других ключевых городов, а Советы на 90% капитулировали, она может направить Советскому Союзу предложение, приняв решение, которое Советы могут принять или отклонить. В случае принятия Германия аннексирует всю землю к западу от Урала, и всем странам оси будут возвращены их ядра (Финляндия также аннексирует части Карелии, а Румыния получит части Украины). Также вступят в силу Белый мир и пакт о ненападении.

Кроме того, я также добавил 3 новых рейхскомиссариата: Рейхскомиссариат Московский, Рейхскомиссариат Каукас и Рейхскомиссариат Урал. Территория существующих рейхскомиссариатов также была несколько изменена, чтобы они больше соответствовали границам, установленным в послевоенных планах Германии. Также есть решение заставить AI Finland присоединиться к войне против Советов, что я нахожу в ванили и Rto56 очень сложно сделать даже после зимней войны.

Советская гражданская война

Если мирное соглашение будет принято, вскоре после того, как офицеры, недовольные решением покинуть Европейскую Россию, поднимут восстание, и в процессе Сталин будет убит и заменен Иваном Коневым. Позже Япония может финансировать фашистскую фракцию в гражданской войне в России, возглавляемую изгнанным российским фашистским лидером Константином Родзаевским, а центральноазиатские республики Советского Союза могут объявить независимость, пока идет гражданская война.

В зависимости от исхода гражданской войны (и с использованием великого дерева гражданской войны Rto56) царь может вернуться, правительство может стать фашистским, демократия может прийти в Россию, или Советский Союз может продолжить и в конечном итоге назначить Хрущева новым премьер.

Япония в разгар гражданской войны получит возможность оккупировать российскую Маньчжурию и полуостров Камчатка.

Другие мелкие особенности

Исправьте присоединение США к союзникам в 1940 году, что иногда может случиться на дороге 56. Особенно с исторической точки зрения, США должно быть очень сложно присоединиться к мировой войне. Теперь они не присоединятся, пока японцы не объявят им войну.

Интегрированные марионетки и марионетки имеют тот же цвет, что и их повелитель (но не доминионы или спутники).

Также меня больше всего раздражало то, что интегрированные марионетки давали мне свои отряды, которые часто были отстойными по сравнению с моими. Я избавился от этой функции, поэтому теперь они работают как обычные марионетки, но с лучшими бонусами на торговлю / фабрики и т. Д.

Мод проверен на версии игры: 1.10.8

Мод «Lebensraum | A Submod for Road to 56» для Hearts of Iron 4 (v1.10.8)

  • Различные исправления.

Версия 07.06.21 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Различные исправления.

СКАЧАТЬ


Версия 20.05.21 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Различные исправления.

СКАЧАТЬ


Версия 12.05.21 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...