Мод «Norway Expanded» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.12)

Дата
19.08.22
Просмотров
910
Версия
18.08.22

Это мод для модернизации Норвегии, цель которого - добавить больше вкуса в прохождение Норвегии, не оказывая существенного влияния на баланс игры.

Уникальное дерево фокусов для Норвегии

  • Дает Норвегии собственное дерево фокуса, разделенное на политическую, промышленную и армейскую/морскую/воздушную ветви.
  • Политическое дерево разделено на две основные секции: историческую (демократическую), с которой начинается Норвегия, и аисторическую альтернативную половину, которая открывается, если вы допустите крах демократического правительства.
  • Для Норвегии в изгнании и режима Квислинга были созданы дополнительные деревья фокусов, аналогично деревьям фокусов Свободной Франции и Вишистской Франции.

Более богатый исторический колорит

Юхан Нюгордсвольд правит Норвегией в составе правительства меньшинства - Лейбористская партия, которую он представляет, на последних выборах смогла набрать лишь около 40% голосов избирателей. В результате он должен управлять страной при поддержке других политических партий, чтобы сохранить свой демократический мандат. В игре это теперь представлено, поскольку выбранные вами фокусы влияют на мнение как Лейбористской партии, так и других основных партий, действующих в Норвегии.

Норвегия - страна с сильными демократическими убеждениями, и лишь очень небольшой процент избирателей поддерживает такие крайние партии, как коммунисты или фашисты. Однако, несмотря на это, за всю историю страны до 1936 года ей не удалось создать ни одного правительства большинства. Что еще хуже, недавняя история выборов указывает на растущие разногласия и беспорядки между партиями: последнее рабочее правительство 1928 года продержалось всего несколько недель, а правительство Партии фермеров 1931-33 годов постигла та же участь, поскольку их коалиция распалась. Поскольку разногласия и препирательства стали обычным делом, распад кабинета Нюгордсвольда может открыть амбициозным партиям возможность угрожать норвежской демократии.....

Норвегия была одной из самых пострадавших стран Европы от Великой депрессии, что было вызвано неудачным стечением обстоятельств экономической политики 1920-х годов. К 1936 году Норвегия начинает полностью восстанавливаться, в ее городских и промышленных центрах наблюдается значительный рост. Однако, несмотря на этот многообещающий рост, уровень безработицы остается высоким, а сельские районы все еще не восстановились, со спиралевидным ростом сельскохозяйственной задолженности и частыми банкротствами. Стартовая позиция Норвегии в настоящее время отражает это, поскольку ряд неблагоприятных экономических факторов в стране подтачивает вашу стартовую промышленность и снижает потенциал роста. Решение этих проблем должно стать главным приоритетом для того, чтобы ваша страна начала работать.

Однако, несмотря на экономические трудности, Норвегия в 1936 году обладала приличной военной мощью, со значительным количеством дивизий для своего населения, а также приличного размера флотом. Исторически это было обусловлено продолжением национальной службы, которая сохранялась со времен Первой мировой войны, несмотря на сохраняющийся нейтралитет Норвегии. Однако, хотя это дает вам приличное количество стартовых дивизий, Национальная служба не пользуется популярностью. Вам предстоит решить, стоит ли окончательно покончить с мобилизацией времен Великой войны или сохранить ее в преддверии грядущих конфликтов...

Ослабленный режим Квислинга

Исторически, когда немецкая армия вторглась в Норвегию 9 апреля 1940 года, Видкун Квислинг объявил о формальном перевороте против правительства Нюгордсвольда, установив квазинезависимый коллаборационистский режим, который будет тесно сотрудничать с немецкими оккупационными войсками и Рейхскомиссариатом Норвегии Йозефа Тербовена. В "Ваниль Хой 4" это просто представлено тем, что Германия имеет 20% подчинения в Норвегии. Однако теперь ситуация разыгрывается в полной мере, создавая в Осло немецкий марионеточный режим под руководством Видкуна Квислинга и начиная гражданскую войну.

Подобно отдельным деревьям фокусов для Свободной и Вишистской Франции, Норвегия в изгнании и режим Квислинга теперь имеют свои собственные деревья фокусов для работы после немецкого вторжения.

Норвегия в изгнании может использовать национальную казну, которая была успешно эвакуирована из Норвегии, для финансирования своих усилий, приобретая заводы и верфи для формирования небольших военных сил, а также работая над контактами и направлением сопротивления, чтобы проложить путь к освобождению.

Тем временем режим Квислинга вынужден бороться не только с последствиями партизанского сопротивления, но и с соглашением о разделении власти между кабинетом Квислинга "Насьональ Самлинг" и немецкими оккупационными войсками рейхкомиссариата Тербовена

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11 , 1.11.12

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|