|

Мод «Winter Wars: A Scandinavian Expansion» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

Дата
23.12.20
Просмотров
4253
Версия
23.12.20

Winter Wars — это мод для Hearts of Iron 4 в стиле expansion pack для скандинавских стран вроде Дании, Исландии, Швеции, Норвегии и Финляндии. Здесь здесь уникальные фокусные деревья, интересные события и обновленная историческая подоплека. Короче говоря, там, где в истории не имело место быть каким-то вещам (вроде исландских танков), автор пошел дальше и придумал, какими они могли бы быть и как бы назывались.

Дания

Выходя из Великой войны относительно невредимой, Дания считает, что ее прочные торговые связи с Великобританией и Германией будут держать их в безопасности. Они уменьшили численность своих военных с философией, известной как «беззащитный нейтралитет», возглавляемой Питером Мунчем, утверждая, что Дания не будет иметь никаких шансов в какой-либо военной ситуации, и как таковая не должна провоцировать своих воинственных соседей. Из-за этой философии вся военная составляющая Дании сильно недофинансируются и не прорабатывается. В южной части Ютландии DNSAP работает под руководством Фрица Клаузена, чтобы настаивать на отвоевание Шлезвига-Гольштейна, а в городах происходит раскол между коммунистами. Теперь партия разделяется между теми, кто поддерживает Коминтерн, и теми, кто предпочитает отказаться от участия в гонке держав.

Исландия

Исландия недавно получила возможность самоуправления от Дании, и их стремление к независимости только усиливается. Хотя их мало, исландцы будут защищать свою родину всем, что у них есть, но они мало заинтересованы во внешнем мире и не намерены втягиваться в какие-либо иностранные конфликты. Однако есть и те, кто желает иного. Лидеры националистической партии надеются на руководство Германии. Между тем, другие встречаются, чтобы обсудить, как лучше убедить население присоединиться к советам.

Норвегия

Хотя Норвегия официально не выбрала сторону в Великой войне, их часто называют нейтральным союзником из-за её торговой политики по отношению к Великобритании. Теперь, когда война снова тянется в Европу, у Норвегии снова будет выбор. Поддерживают ли они англичан или немцев? Обе державы, казалось, готовы вторгнуться в любой момент. Здесь у нас есть интересная личность — Видкун Квислинг, философски настроенный лидер норвежской партии Насьонал Самлинг (NS). Однако его партия сдерживается внутренними трениями между ее членами, и если он захочет получить власть без иностранной помощи, их необходимо будет подавить. По всей стране ведутся гневные дебаты о том, стоит ли продвигать коммунизм и как относиться к Коминтерну, и если эти ребята наберут обороты, с ними придется считаться прежде всего.

Швеция

Швеция привержена сохранению статус-кво. Возможно, как самой могущественной скандинавской нации, Швеции придется сделать выбор. Защищают ли они свой нейтралитет любой ценой? Или же им придется сделать небольшой шаг по направлению к одной из движущих сил мира. Внутри этой страны политика отличается от того, что они изображают снаружи. У короля есть высшая форма исполнительной власти, и ходят слухи не только о возвращении к старым ценностям, но и о том, чтобы отвергнуть нынешний статус-кво в пользу более радикального подхода.

Финляндия

Уставившись на Медведя, Финляндия недавно вышла не только из гражданской войны, но и из попытки фашистского переворота. Их военные хорошо обучены и сильны, но им не хватит ресурсов для борьбы, если советские войска атакуют. И если они хотят выжить, то Финляндия должна обратиться к внешнему миру и найти своих союзников. Все, что осталось, это решить, кем будут эти союзники.

Мод очень крупный и популярный на Воркшопе, так что он обязателен к скачиванию!

Мод проверен на версии игры: 1.10.1 , 1.10.2 , 1.10.3

Мод «Winter Wars: A Scandinavian Expansion» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

  • Мы надеемся, что Дании больше не следует отказываться от капитуляции перед началом гражданской войны в редких случаях.
  • Свободная Дания больше не может отдавать заводы оккупированной Дании
  • Обновлен национальный фокус-код Дании в нескольких областях. Ничего не изменилось, просто код стал лучше.

Версия 30.11.20 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

  • Классы Niels Iuel и Herluf Trolle обновлены, чтобы соответствовать истории
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Исландия не присоединялась к Оси после завершения операции Икарус.
  • Финские броневики теперь правильно имеют названия
  • У шведов теперь есть свои машины, а не финские.
  • Деревья фокуса обновлены для более современной функциональности. (В основном внутренние сценарии, упрощают чтение / повышают эффективность)
  • Теперь страны должны иметь возможность сосредоточиться на капитуляции. Больше 0 фокусируется ранее.
  • Датский экспериментальный CAS фокус теперь составляет 35 дней вместо 70.

СКАЧАТЬ


Версия 01.06.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

  • Небольшая поправка к анархистской Дании, которая поддерживает цепочку событий анархистской Испании.

СКАЧАТЬ


Версия 04.04.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

  • Обновление под патч 1.9;
  • Обновлены идеи и деревья фокуса для новой механики шпионов.

СКАЧАТЬ


Версия 12.06.19 для Hearts of Iron 4 (v1.7.x)

  • Мод обновлен под версию игры 1.7.x.
  • Много различных улучшений.

СКАЧАТЬ


Версия 28.06.18 для Hearts of Iron 4 (v1.5.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
19:13

когда русификатор?

 

Пониёб
19:19

никогда

Загрузка...