Мод «Den Svenska Tigern» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

Дата
17.05.22
Просмотров
1176
Версия
17.05.22

На дворе 1936 год, и это снова год выборов. Социал-демократическая партия занимает удобную позицию, начав обсуждение вопроса о дальнейшем сокращении армейского бюджета, к большому огорчению других партий в правительстве.

С 1926 года Швеция удерживала свои военные расходы на низком уровне, и до сих пор это приносило свои плоды, а реформы постепенно приводились в движение, чтобы создать надлежащее государство всеобщего благосостояния.

До сих пор неизвестно, во что ввергнет война, и Швеции придется тщательно балансировать, чтобы не оказаться втянутой в нее. Поскольку, возможно, есть какой-то способ извлечь выгоду из нейтралитета.

Особенности

  • 204+ фокусов в уникальном дереве фокусов для Швеции
  • Расширенная система нейтралитета (для Швеции)
  • 100+ событий
  • Множество основных путей для внешней и внутренней политики
  • Новые точки победы в Швеции

Детальное содержание

Дерево фокусов Швеции

Демократическая - Историческая: Постарайтесь сбалансировать требования Германии, Советского Союза и Великобритании и выйти из ситуации, избежав принуждения к конфликту. Если ситуация изменится к худшему, вы можете отказаться от нейтралитета и выбрать сторону на своих условиях.

Демократическая - Альтернатива: Объедините страны Северной Европы под антифашистским и антикоммунистическим пактом, пытаясь подготовить их к грядущему конфликту. Возможно, объединение в одну страну или расширение альянса за счет других балтийских стран.

Коммунизм: Сформируйте правительство с коммунистами и избавьтесь от монархии, а затем либо боритесь с капиталистической угрозой, либо распространяйте коммунизм в Восточной Европе.

Фашизм: Маршируйте на Риксдагсхусет и работайте над восстановлением былой славы Шведской империи!

Монархизм: Позвольте королю взять власть после неудачного фашистского переворота и займите более активную позицию для защиты Северной Европы от тех, кто стремится расширить ее и эксплуатировать!

Система нейтралитета

Избегайте втягивания в войну, идя на уступки другим нациям, но при этом следите за тем, чтобы их присутствие не сделало их способными навязать вам свою руку. При этом избегайте худшего, когда их терпение иссякает, и они предпочитают вторгнуться к вам, чтобы избежать попадания в руки врага.

Важные детали

Поддерживаемые языки: Английский (пока только)

Основной демократический путь больше соответствует избеганию конфликтов до тех пор, пока вы не станете достаточно могущественным, чтобы окружающие больше не помыкали вами.

Для тех, кто хочет заниматься более военными делами, рекомендуется выбрать коммунистическую или фашистскую часть дерева фокусов.

Чтобы достичь фокуса Formalize The Pact, вам нужно подождать, пока вы сможете выбрать фокусы The Unthinkable и Regeringen Nothin, что может занять до 38-39 года в зависимости от обстоятельств.

Этот мод, очевидно, не совместим с Iron-Man.

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11

Мод «Den Svenska Tigern» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

  • Добавлено новое решение
  • Поправил кое-что здесь и там

Версия 26.03.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Добавлен портрет Арчибальда Дугласа
  • Исправлены незначительные ошибки в локализации

СКАЧАТЬ


Версия 24.03.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...