|

Мод «BlackICE Historical Immersion Mod» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

Дата
29.11.20
Просмотров
6493
Версия
29.11.20

Black ICE - это глобальная модификация для HOI 4 и ее главная цель - сделать игру более захватывающей, историчной и сложной. Разработчики стремятся соблюсти тонкую грань между исторической точностью и игровым балансом. Мод предназначен для одиночной игры против ИИ.

Особенности мода:

  • Для всех основных стран BICE добавляет огромное количество новых типов снаряжения, бронетехники, самолетов и кораблей. Если вы когда-либо играли в BICE для HOI3, то вы уже примерно знаете, чего ожидать от этого мода.
  • Список юнитов включает подразделения СС, советскую гвардию, коммандос, гарнизоны, милицию, легкую пехоту, пехотные танки, танкетки, бронеавтомобили, мотоциклетную разведку, кавалерийскую разведку, среднюю и тяжелую артиллерию, береговую и железнодорожную артиллерию.
  • Все основные страны имеют уникальные по своим характеристикам танки, самолеты и корабли. Для всех мажоров и многих миноров были переработаны и добавлены древа фокусов. Многие из этих древ были взяты из других модов.
  • Карта была значительно доработана, внесено значительное количество изменений в регионах и провинциях. Цвет стран был изменен, дабы соответствовать цветовой схеме BICE для HOI3. Например, цвет Великобритании - коричневый хаки, США - оливково-серый, Германии - фельдграу (серо-полевой). Законы и политика значительно доработаны и расширены, что позволяет более точно определять путь развития страны. Добавлено множество новых министров, политиков и генералов.
  • Шаблоны и производство всех стран претерпели значительные изменения. Технологии предоставляют доступ к созданию новых подразделений, обеспечивают модернизацию и открывают новое снаряжение для уже существующих юнитов. Таким образом, начальный пехотный батальон может иметь на вооружении только базовое пехотное снаряжение и вам предстоит постепенно открывать отряды поддержки (минометные, пулеметные, снайперские, радиосвязи и т. д.). Пехотный батальон будет иметь гораздо лучшие характеристики, однако потребует больших затрат на производство и содержание.
  • Чтобы компенсировать затраты на производство снаряжения, добавлена возможность строить специализированные заводы (танковые, артиллерийские, по производству стрелкового оружия и т. д.). Эти строения снижают стоимость производства техники и снаряжения, а также могут быть захвачены (и потеряны) вами во время войны.
  • Там, где это имеет смысл и исторически обусловлено, ИИ научен довольно неплохо управляться со всеми новыми технологиями, снаряжением и подразделениями. Разработчики потратили значительное время на тонкую настройку ИИ, используя все возможности предоставленные мододелам. Однако многие нюансы поведения ИИ не доступны для кодировки, и с этим ничего не поделать.
  • BICE также включает в себя множество исторических событий по созданию разного рода армейских структур и шаблонов (в основном для знаменитых подразделений).
  • В BICE есть партизанские атаки, которые можно включить или выключить при запуске игры.

Требования:

Мод проверен на версии игры: 1.10.1 , 1.10.2 , 1.10.3

Мод «BlackICE Historical Immersion Mod» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

  • Патч совместимости BFTB / 1.10.1 / 1.10.2 / 1.10.3

Версия 25.09.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

  • Различные улучшения и исправления.

СКАЧАТЬ


Версия 05.07.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

  • Различные улучшения и исправления.

СКАЧАТЬ


Версия 21.06.20 для Hearts of Iron 4 (v1.9.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Варик
03:49

проблемы с шрифтами половина текста типа event12431 

14:50

Нужно играть на английской версии игры тогда все будет в норме. Нужен русификатор, которого для этого мода нет.

Александр
17:37

Вылетает игры (с модом) на загрузочном экране с иероглифами v1.9.3 пиратка 

Глеб
12:31

У меня была такая же проблема, просто отключили некотрые моды на ячейки государства технологии.

chel
23:58

Пишет то что только для версии 1.10.3

что делать?

Загрузка...