Мод «Red Cups: Battleroyale» для Hearts of Iron 4 (v1.8.0 - 1.8.1)

Дата
15.01.20
Просмотров
877
Версия
12.01.20

Когда в 2011 центризбирком огласил результаты, что партия «Единая и Неделимая» набрала 1,46% на выборах, первоначально были слухи, что это всего лишь результат опечатки из-за переработок сотрудниц ЦИК... Но события развивались так стремительно, что никому не было дела — новая правящая партия лейбористов своей политикой добилась того, что половина всех капиталистов уехала из страны, дабы наблюдать за тем, как вторая половина пыталась бороться против правительства.

В результате десятилетней битвы между реакционерами и охранителями нового режима в стране почти не осталось сторонников правой идеологии: многолетний спор «кого считать леваком» сыграл злую шутку — теперь в стране все леваки. Ни один здравомыслящий человек ныне не поверит ни одному право-ориентированному политикану. Даже самая безумная популистская идея с красным оттенком находила свой отклик.

В этой обстановке повального увлечения Гегелем как-то незаметно прошла Третья мировая война, которая уничтожила все страны мира... кроме России. «Спасибо» следовало сказать первому президенту демократической России, который по доброй воле отдал ядерное оружие американцам, из-за чего страна не стала приоритетной целью бомбардировок Третьей мировой. А потом, всем стало не до неё.

Остатки бывшей власти засели где-то в горах Кавказа, продолжая претендовать на старые регионы. Самые популярные правые блогеры перебрались туда же, объясняя тем, что там лучше всего воплощены в жизнь их ценности.

Когда пыль улеглась, подписчики левых блогеров заселили руины старого мира, основали новые сообщества, деревни и племена.

Спустя десятилетие остатки левых сил любого оттенка тонкими ручейками караванов и бегунов объединились под знаменем Хартии Антиолигархичесой Интернационалистической Политики (ХАИП), построенной на основе довоенных идеалов рабочей демократии. Территорию страны условно поделили за каждым пабликом, который де-юре всего лишь администрирует работу своей новой области. Единогласно согласились, что в своём регионе каждая организация должна путём научного подхода осуществлять полноту демократии. На деле с ростом амбиций каждого региона говорить о каком-либо единстве стало невозможно и кровопролитное столкновение является лишь вопросом времени.

По какому пути пойдёт шаткое объединение Социалистических Сообществ? Удастся ли объединить их, отбросив противоречия как неактуальные? Или революцию необходимо укреплять размежеванием? А может быть, только статус-кво гарантирует мир и процветание"?

Особенности мода:

  • Погружение в безумный постапокалиптический мир, где можно привести к победе свой любимый паблик;
  • Обилие чёрного юмора;
  • Переделанную карту, где российские леваки с 2018 пытаются объединиться (но каждый понимает это по-разному!);
  • Новые идеологии;
  • Новые решения/фокусы/события;
  • Постапок-портреты любимых леваков;
  • Куча всяких отсылочек к реально произошедшим событиям левой блогосферы Рунета.

Мод проверен на версии игры: 1.8.0 , 1.8.1

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!