Мод «End of a New Beginning - Official Steam Version» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

Дата
06.09.22
Просмотров
1302
Версия
05.09.22

Конец нового начала - Введение

Бурные волны времени плещутся о рушащиеся империи старых времен, когда возникают королевства зарождающейся золотой эры. Венская конференция 1815 года установила Pax Britannica, утвердив Соединенное Королевство в качестве мирового надзирателя, как говорится, на Британских островах и в его постоянно расширяющейся империи; держава, несравненная и не имеющая преград, не имеющая себе равных и не бросающая вызов, поскольку никто не смеет противостоять Королевскому флоту Ее Величества. Пока Британская империя царствует в качестве главной мировой державы, в тени автономных, но раздробленных немецких и итальянских государств раздаются крики о свободе и объединении со времен революции 1848 года. На землях Нового Света гибель Испанской и Португальской империй привела к появлению множества новых государств Южной Америки, и их консолидация до сих пор вызывает конфликты. На севере Соединенные Штаты, так называемая "Страна свободных", переживают из-за проблемы рабства и последствий "Манифеста Судьбы" за счет коренного населения на западе. На Дальнем Востоке власть сёгуна ставится под сомнение Советом бакуфу, а оружие Перри и Запада вынуждает нацию подписывать неравноправные договоры, в то время как над Китаем нависает новая война из-за опиума и торговли, а великие державы ставят под сомнение власть Цин и их вассалов. Недавние конфликты изменили форму и наметили линии влияния; будьте прокляты те, кто попал в ловушку расширяющихся сфер проклятия. Но в постоянно развивающемся индустриальном мире таится множество древних наций, готовых к исследованию и завоеванию или к победе...

В то время как многие другие моды предлагают перспективу рисования карт, наш фортель довольно прост: вместо того, чтобы рисовать карту мира по своему усмотрению, вы пишете книгу своей нации. Вы будете соревноваться с великими державами за престиж и влияние, оспаривать политическую мощь их королевств и определять свое место на мировой арене. Выбирая из огромного количества исторически достоверных и детально проработанных наций, вы проведете свою через бурную и энергичную эпоху. Ваши политические, экономические и дипломатические решения позволят вам изменить судьбы миллионов людей, поскольку вы превратите свою нацию в викторианскую державу.
Через политические распри, технологический прогресс, международную конкуренцию и промышленные гонки мы надеемся превратить Hearts of Iron IV в книгу, в которой вы сможете написать свою собственную историю, будь то история роста процветания или упадка вашей нации. Грядущие события начнутся с крушения остатков индийского суверенитета во время печально известного восстания сипаев и борьбы наций за преодоление разделения и угнетения, чтобы подняться к власти и славе. Схватка за Африку определит победителей и проигравших в колониальной гонке, а война, которая положит конец всем войнам, ждет тех, кто взлетит слишком высоко. Но будет ли это конец, или это только начало? А может быть, это конец нового начала? Судьба в ваших руках.

Будущее EoaNB

Недавно команда разработчиков решила сократить сроки выхода мода до 1930 года, чтобы полностью раскрыть его потенциал и сделать наш контент максимально оптимизированным, динамичным и увлекательным для игры. Вы наверняка услышите больше об этом в ближайшем будущем.

Если вы уже следили за развитием EoaNB, то наверняка заметили, что мы долгое время не обновляли мод новым контентом в Steam. Однако это не означает, что мод заглохнет, наоборот. Мы уже запланировали наши будущие обновления:

  • Расширенная временная шкала для всех основных наций (до 1885 года)
  • Экономическая система
  • Механика войны
  • Механика культуры и религии
  • Дипломатия и влияние
  • И многое другое...

В следующем обновлении мы планируем расширить многие системы и ввести еще больше, а также оптимизировать контент в соответствии с новой целью мода. Обновление v0.3 "Ars Bellica" aka The Art of Warfare пока не имеет конкретной даты выхода, но мы обновим страницу, как только появятся новости на этом фронте.

Ожидайте от нас более частых сообщений на различных форумах. Тем не менее мы по-прежнему предлагаем вам присоединиться к нашему серверу Discord, чтобы чаще получать новости, общаться с командой разработчиков или, если вам это интересно, даже помогать в разработке и предлагать свои идеи.

Совместимость

Поскольку EoaNB - это мод полной конверсии, ожидайте, что большинство изменяющих игру модов не будут совместимы с нашим. Мы также не можем обещать совместимость с графическими модами, и, честно говоря, мы даже советуем вам не использовать ничего, кроме мода, чтобы получить наилучшие впечатления.

Мод проверен на версии игры: 1.11.13

Мод «End of a New Beginning - Official Steam Version» для Hearts of Iron 4 (v1.11.13)

  • Обновляет некоторые значки и графики, чтобы учесть новую временную шкалу.

Версия 01.09.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...