Мод «Primo Victoria» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.12)

Дата
13.06.22
Просмотров
1197
Версия
11.06.22

Primo Victoria по-латыни означает Первую победу (подробнее см. Обсуждение названия) и относится к первой победе союзников в Западной Европе в День D после поражения в 1940 году.

Primo Victoria пытается более реалистично подойти к войне на Западе и, следовательно, высадке в Нормандии и следующей битве за Францию. На карте Европы размером с карту Ванили вы можете играть за союзников или Ось, с быстрым темпом боя, интересными деревьями фокуса и высокими ставками, чтобы окончательно доказать или опровергнуть, что Ось могла отразить высадки D-Day.

Сценарии

1 января 1936: Гроза

Наступают темные времена. В Европе Гитлер консолидировал свою власть и его внимание теперь все больше обращается за пределы Германии. Италия Муссолини продолжает пускаться в дерзкие военные авантюры. С момента окончания Великой войны прошло почти двадцать лет, а мир в очередной раз облили бензином. Достаточно одной искры...

10 мая 1940: Fall Rot

Fall Rot - немецкое оперативное название Вторжения во Францию. По сравнению с французской армией немецкая армия сильно недооснащена и недоукомплектована, но французское верховное командование застряло в стратегии WW1. Гитлер готов к траншейной войне, как в WW1, но мало ли он знал, что это вторжение увидит мобильную, механизированную войну, как никогда раньше, и установит немецкую тактическую доктрину на долгие годы. В Африке всего через 5 дней начинается Африканская кампания с налетов на итальянские позиции в Ливии...

19 ноября 1942 года: Операция "Факел"

Операция "Факел" была объединенным вторжением союзников Виши во французскую Северную Африку. Первоначально США хотели принять подход "Европа прежде всего" к победе над Германией, желая вторгнуться в Северную Францию, но Великобритания и ее союзники были непреклонны в том, что Африка была более важной стратегической целью. Это привело к операции "Факел", которая должна была обезопасить Северо-Западную Африку и сокрушить отступающие войска Роммеля после его неудачных наступлений и последующей обороны в Африке.

9 июля 1943: Операция Хаски

Операция Husky была объединенным вторжением союзников на остров Сицилия, в Южной Италии. Это вторжение подвергнет испытанию планирование союзников, так как остров был достаточно хорошо защищен, а вражеские контратаки были хорошо спланированы. Италия, которую союзники иногда называют "Мягким подбрюшьем Европы", столкнется с огромными проблемами в обеспечении безопасности своей драгоценной страны, и это поражение будет иметь огромные последствия для "Il Duche".

6 июня 1944: Операция "Оверлорд"

Впервые после неудачного рейда на Дьепп в августе 1942 года союзники высадились в Западной Европе. С боем ожесточенным и быстрым темпом, мир задерживает дыхание, готовясь к неизбежному эндшпилю.

На востоке советский каток мчится полным ходом, никого не щадя на своем пути. Германия еще не стоит на коленях и все еще удерживает большую территорию и ресурсы, но времени мало. Когда Италия переходит на другую сторону, война опасно приближается к Германскому рейху, а северное марионеточное государство, Итальянская социальная Республика во главе с лишенным власти Дуче, Муссолини - не более чем обман, их народ медленно отказывается от иллюзии победы.

December 16th, 1944: Unternehmen Wacht am Rhein

Германский рейх сильно оттесняется со всех сторон, союзники на Западе освободили всю Францию и Бельгию и теперь опасно близки к прорыву и проникновению в самое сердце Рейха. На востоке русские все еще довольно далеко позади реки Одер, но Румыния и Болгария перешли на сторону Венгрии, опасно близкой к капитуляции. Итальянский фронт находится в тупике, но останется ли это?

20 марта 1945: Endsieg

С помощью воздушных ударов, которые парализовали коммуникации по всей длине и ширине Германии, союзные армии хлынули через Кельнскую равнину. Мощные части сводных плацдармов Красной Армии перегруппировались вдоль Одера, в то время как значительные успехи были достигнуты силами на флангах. То, что осталось от некогда могучей немецкой армии, - это теперь очень старые и молодые, которые остались защищать то, что осталось, между тем как в Берлине Гитлер уже вошел в свой бункер.

Характеристики

Переработана карта

Primo Victoria использует пользовательскую карту Европы. Это позволяет нам иметь гораздо большую глубину в провинциях и защиту в глубине, что делает бой намного интереснее.

Историческая достоверность

Мы стараемся быть максимально углубленными и историческими и планируем добавить много событий, чтобы сделать не только боевую часть мода увлекательной, но и политическую часть.

Баланс мультиплеера

У нас есть несколько настроек и перебалансировок для мультиплеера и одиночной игры. Если вы готовы к вызову, вы можете включить нашу экстремальную сложность, или, если вы не так храбры, легкую сложность.

Новая ядерная система

Primo Victoria добавляет новый способ исследования и создания ядерного оружия. Мало того, что это добавляет больше глубины и управления обычно скучной механике, запуск ядерной бомбы будет больше похож на уничтожение нации и меньше похож на нажатие кнопки "сдача силы".

Мосты

Чтобы упростить защиту огромной карты, которую мы используем, мы добавили проходимые реки, а также мосты. Вы можете взорвать эти мосты или отремонтировать их, что позволит создать еще одну интересную боевую стратегию.

Будущие сценарии

Больше сценариев не будет. Эти 8 закладок - это все закладки, которые мы добавим, и мы не будем добавлять сценарии WW1.

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11 , 1.11.12

Мод «Primo Victoria» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.12)

  • Переработка узла снабжения и рельсов
  • Скорость движения по суше снижена примерно на 15%
  • Дания теперь теряет Фарерские острова, став марионеткой Германии, а Великобритания контролирует их в более поздние даты начала игры
  • Ядерные исследования намного медленнее исследуются и строятся
  • Переработка провинций в Польше, Чехословакии и Венгрии, чтобы сделать провинции более согласованными по размеру.
  • Добавлено гораздо больше речных провинций, чтобы исправить разрыв фронтов.
  • Ресурсы Испании и Португалии были переделаны
  • Добавлены очки победы Испании
  • Добавлено несколько проливов в Дании

Версия 06.06.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Андрей
13:30
русик ломаный
Сергей
10:27
а он есть?
Сергей
20:36
Как же я давно хотел поиграть в Endsiege, а в этом моде он есть, да и ещё кучу интересных сценариев
Загрузка...