Мод «White Russia Expanded» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

Дата
31.05.22
Просмотров
5649
Версия
30.05.22

После выхода No Step Back одним из первых прохождений, которые я пробовал, был новый контрреволюционный путь для Советского Союза, но после гражданской войны я почувствовал, что образовавшаяся Россия была относительно слабой, а в ее дереве фокусов не было четкого направления. Как оказалось, в NSB есть значительное количество вырезанного контента о России. Этот мод черпает вдохновение из этого вырезанного контента и направлен на решение проблем, которые, как мне кажется, есть у дерева Exiles.

Функции

Расширение дерева фокусов Изгнанников

  • Организует дерево фокусов вокруг фокуса Земского собора, исход которого теперь определит политический путь России.
  • Дерево «Побежденные, но не побежденные» теперь было реорганизовано и расширено, добавлены новые пути, и они стали более четкими и отличными друг от друга.
  • Завершает демократический путь, который был отрезан от DLC NSB, создавая конституционную монархию при царе Всеволоде. Конституционная монархия теперь является тем, кто может реформировать тройственное согласие и берет под свой контроль новую фракцию «Восточный фронт», сохраняя ведущую роль России, несмотря на сотрудничество с союзниками.
  • Реорганизует царский путь при Владимире III и реструктурирует «панславянский национализм», чтобы теперь созвать панславянский конгресс, чтобы поиски славянского единства можно было проводить аналогично Британской имперской федерации.
  • Изменяет странный путь «Церковных кандидатов» на правильный политический путь со своими собственными целями, делая переход к теократии — немного — более правдоподобным. Также включает в себя некоторые из вырезанных делегаций и региональных фокусов.
  • Преобразовывает фашистский путь в два различных пути, которые благоприятствуют союзу либо с Германией, либо с Японией, делая целью другого

Менее стабильное Белое движение

  • Исторически русское Белое движение было сильно раздроблено, плохо координировалось с самим собой и включало в себя множество политических взглядов, от продемократических членов Временного правительства до жестких националистов и протофашистов. Во время Гражданской войны эти фракции часто не соглашались друг с другом и даже совершали внутренние перевороты друг против друга, создавая большую нестабильность и, в конечном итоге, играя на руку большевикам.
  • Таким образом, эмигранты, возвращающиеся в Россию, теперь представляют это более широкое движение, причем военные включают как консервативных членов влиятельного РОВСа, проводивших большую часть военных кампаний белых во время Гражданской войны, так и тех, кто испытал влияние европейского фашизма во время годы их изгнания. Кроме того, в ряды эмигрантов в настоящее время вливается больше политических советников, представляющих как демократические, так и националистические движения в старой Государственной Думе.
  • По мере того, как бушует Гражданская война, некоторые страны будут пытаться отколоться в открытом восстании, как в ваниле, но другие территории теперь также будут дестабилизированы по мере того, как власть России ослабевает, теряя свои ядра в нерусских государствах, поскольку более мелкие движения за независимость начинаются с низкого уровня. уровень сопротивления
  • Когда становится ясно, что Сталин потерпит поражение, эти фракции начинают смотреть вперед в будущее России и быстро снова увидят, что внутри Белого движения существуют большие разногласия по поводу того, как должна выглядеть Россия и как ей следует управлять. Вам придется держать группировки под контролем, иначе новая Россия может оказаться такой же нестабильной и счастливой от чисток, какой она была до контрреволюции.
  • Как только победа будет достигнута, вам также придется решить, что делать с оставшимися коммунистическими чиновниками, бегущими по стране...

Новые портреты и командиры

  • Имперская Россия теперь имеет необъяснимым образом не только 7 фельдмаршалов, а вместо этого целый контингент офицеров, легко ставящий ее в один ряд с офицерским корпусом Красной Армии, изобилующий военным теоретиком и кандидатами на службу начальниками отделений
  • Имперская Россия теперь также будет иметь несколько адмиралов для командования своим флотом.
  • Некоторым отколовшимся тегам также были присвоены новые командиры и политические лидеры, что добавило пикантности гражданской войне.

Дополнительные файлы:

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10 , 1.11.11

Мод «White Russia Expanded» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.11)

  • Различные исправления и улучшения

Версия 27.05.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Различные исправления и улучшения

СКАЧАТЬ


Версия 23.05.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Различные исправления и улучшения

СКАЧАТЬ


Версия 29.04.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Различные исправления и улучшения

СКАЧАТЬ


Версия 06.02.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

  • Различные исправления и улучшения

СКАЧАТЬ


Версия 23.01.22 для Hearts of Iron 4 (v1.11.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...