Мод «The Failed Revolution» для Hearts of Iron 4 (v1.10.8)

Дата
14.11.21
Просмотров
1280
Версия
13.11.21

В книге "Неудавшаяся революция" задается простой вопрос: Что было бы, если бы Америке не удалось вырваться из-под контроля Великобритании в 1776 году? Последствия этого приведут к радикально иному миру, далеко не похожему на наш собственный.

Британская империя, хотя и является самой большой империей, которую когда-либо видел мир, слабеет. Американцы никогда не теряли своего независимого духа, и группа военных во главе с генералом Дугласом Макартуром планирует совершить переворот и отделиться от лоялистского владычества. Французы, бессмертный враг британцев, правят континентом после последней войны антифранцузской коалиции. Голландское королевство бежало в изгнание, а их место заняло французское коллаборационистское правительство.

Пруссаки наращивали свои силы, но не продвигались к объединению Германии, опасаясь ухудшить положение Французской республики. Однако последняя коалиционная война оставила французов слабыми, несмотря на то, что они были победителями. Настало время для пруссаков и пьемонтцев выйти из тени и заявить о своих целях по объединению своих народов.

Австрийцы представляют собой могущественную империю, страдающую от этнических противоречий и отсталой экономики. С распадом Священной Римской империи они потеряли большую часть своего былого престижа и власти в регионе, но все еще остаются одной из великих европейских держав.

Русские никогда не решались вмешиваться в борьбу западных держав, и вместо этого сосредоточились на укреплении своей власти на востоке. Вместе со своими союзниками в Японии они вырезали большую часть династии Цин и укрепили свое господство в Азии. Этот союз оказался недолговечным: русские покинули Дальний Восток, чтобы защитить своих новых союзников от османской угрозы.
Мир стоит на пороге еще одной большой коалиционной войны, но черта еще не начертана на песке. Экспансионизм Пруссии и Пьемонта, а также постоянное франко-британское соперничество уже зажгли хворост. Осталось только разжечь искру.

Текущие особенности мода:

  • Дерево фокуса Доминиона Северной Америки
  • Дерево фокуса Соединенного Королевства
  • Французское дерево фокуса
  • Австрийское дерево фокусов
  • Прусское дерево фокусов
  • Российское дерево фокусов
  • Пользовательские графические интерфейсы и тому подобное

Мод проверен на версии игры: 1.10.8

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...