|

Мод «Stalemate: The Frozen War» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

Дата
23.12.20
Просмотров
1527
Версия
22.12.20

После распада России Германская империя отправила все свои войска на Западный фронт. Положение Антанты казалось ужасным, но, к их счастью, помощь пришла из-за океана. США присоединились к войне, и их солдаты были готовы к битве.

Но через несколько недель после прибытия американцев тысячи солдат союзников дезертировали и восстали против своих генералов. Американцы остались одни в окопах. Вудро Вильсон, возмущенный некомпетентностью Европы, вспомнил о своей армии дома. Между тем ситуация в Германии была не лучше. Солдаты, сражавшиеся 4 года, измучились и потребовали перемирия.

Когда в каждой стране нарастала нестабильность, мир наконец был подписан. Установление Status Quo Ante Bellum вызвало гнев миллионов людей, которые считали войну совершенно бесполезной. Хотя война на Западе закончилась, некогда могущественная Российская империя была втянутой в жестокую гражданскую войну. Белые и большевики вели масштабную борьбу за решение судьбы России. Царь и его семья были благополучно эвакуированы в Соединенное Королевство.

Вильгельм II, опасаясь победы красных в Гражданской войне, создал коалицию против коммунистов. Французские, английские, японские и американские войска объединились с немцами, чтобы уничтожить то, что теперь выглядело как главный враг. Западная Россия была восстановлена, но мирное соглашение было подписано между двумя сторонами после нескольких неудавшихся атак белых на оборону коммунистов на Урале. Вновь обретя мир, европейские страны вступили в Великий кризис. Британская империя была захвачена повстанцами и потеряла Египет, Южную Африку, Ирландию и Индию. Франция должна была отпустить Тунис, а Германии пришлось подавить коммунистическую революцию в Баварии. Эта ситуация вынудила западные державы подписать договоры о сотрудничестве, чтобы предотвратить крах своих стран.

Сейчас 1936 год. Британская империя начала войну, чтобы вернуть себе свою колонию - Индию, и Муссолини, фашистский диктатор Италии, вторгается на эфиопские земли. США перешли к полному изоляционизму, а Япония имеет угрожающие амбиции в отношении Тихого океана. Мир слаб, и нужна только искра, чтобы снова зажечь пламя войны.

Итак, по сути, этот мод пытается ответить на вопрос: «Что, если бы Первая мировая война закончилась тупиком?»

Текущий контент:

  • Деревья фокусов для Германии, Франции, Великобритании, Японии, Италии, России и Советского Союза.
  • Сотни новых событий
  • Самодельные GFX
  • Ссылки на Sabaton

Мод проверен на версии игры: 1.10.1 , 1.10.2 , 1.10.3

Мод «Stalemate: The Frozen War» для Hearts of Iron 4 (v1.10.1 - 1.10.3)

  • Исправление ошибок.

Версия 11.12.20 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...