Мод «Highlander Immortals - Upgradeable Immortality» для Crusader Kings 3 (v1.5)

Дата
06.01.24
Просмотров
1712
Версия
1.3.0


Highlander Immortals — этот мод добавляет в игру бессмертие!

И не просто типичное бессмертие, а именно целый сценарий вдохновленный классическим фильмом 1986 года «Горец». При запуске мода через меню решений, по всему миру появляются до 12-ти рандомных бессмертных персонажей.

Когда бессмертный убивает другого бессмертного, он поглощает силу убитого и становится еще более могущественным бессмертным чем был. ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН!


Чтобы запустить данный мод, вам нужно выбрать в меню решения под названием «Спаун Бессмертных» и вам будет предоставлен выбор хотите ли вы быть бессмертным или нет. В правилах игры вы можете выбрать, где именно будут спавниться бессмертные и какое положение в иерархии власти они будут иметь.

Например: если выбрать в правилах игры – чтобы только в Европе появлялись бессмертные и имели королевский или более высокий титул, то только короли и императоры Европы получат черту бессмертия. Поскольку в Европе может не быть 12 королей и императоров, в начале игры персонажи могут появиться с более высоким уровнем бессмертия. Так же, все бессмертные становятся вашими соперниками при появлении, что упрощает их поиск.


Если бессмертный убивает бессмертного, то впоследствии победивший получит уровень бессмертия равный каждому уровню того бессмертия, который был у побежденного бессмертного. Всего существует 12-ть уровней бессмертия.

Поглощение жизненной энергии другого бессмертного, вам даст вам по одному очку перка за каждый уровень образования убитого бессмертного, а так же - по одному очку перка за каждые 5-ть единиц показателя, который у него был при жизни.

К примеру, если вы убьете бессмертного с боевым образованием 4-го уровня и 19-м, то в итоге вы получите 4 очка боевых навыков за образование и 3 очка боевых навыков в зависимости от его характеристик.

Если бессмертный убит не бессмертным (или при каких-либо других обстоятельствах), другой персонаж получит черту бессмертие, если выбраны соответствующие настройки распределения в правилах игры.




Существует двенадцать уровней бессмертия, как показано в таблице ниже:
(D - Дипломатия, M - Военное дело, S - Управление, I - Интриги, L - Ученость, P - Доблесть, HSS - Успех враждебных происков в отношении вашего персонажа)


Установка мода:

Распаковываем и закидываем в папку mod → C:\Users\имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod\ в лаунчере игры добавляем "игровые наборы".

Мод проверен на версии игры: 1.5

• Обновление под версию игры 1.11.3
• Исправление ошибок.

Информация о файле

  • Добавил: JLorN
  • Автор: ZerO
  • Формат файла: RAR
  • Размер: 5.0 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Дед
16:35
Топовый мод, только с ним и играю. Потому что люблю отыгрыш одного персонажа, а не династии
Загрузка...
|