Сайт TOP-Mods.ru дает Вам уникальную возможность получать денежное вознаграждение за публикацию новых и обновление уже имеющихся модов. Чтобы начать зарабатывать необходимо всего-лишь зарегистрироваться и ознакомиться с правилами добавления и обновления материалов.

Примечание: размер вознаграждения является динамическим и может изменяться в большую или меньшую сторону. Пользователям необходимо самостоятельно следить за изменениями стоимости вознаграждения указанными в данной теме.

Важно! Минимальная сумма для вывода средств составляет 100 баллов. Вывод доступен на рублевый кошелек WebMoney, Яндекс Деньги, счет мобильного телефона. Заказ выплаты осуществляется пользователем из личного кабинета.

Информация: 1 балл = 1 российский рубль.

Основные положения

Получение пользователями вознаграждения за публикацию новых или обновление уже имеющихся модов является временной акцией. Срок окончания акции 31 декабря 2019 года. Администрация имеет право продлить текущую акцию на любой срок по своему усмотрению.

Размер вознаграждения за публикацию новых или обновление уже имеющихся модов рассчитывается исходя из данных таблицы "Размер вознаграждения" (см. ниже).

Размер вознаграждения может меняться на всем протяжении проведения акции, но не может составлять менее 3-х (трех) баллов. Максимальный размер вознаграждения неограничен.

Размер вознаграждения

№ п/п Название игры Размер вознаграждения
1 Euro Truck Simulator 2 5 баллов
2 American Truck Simulator 5 баллов
3 City Car Driving 5 баллов
4 Spin Tires: MudRunner 5 баллов
5 Hearts of Iron 4 10 баллов
6 Ravenfield 3 балла
7 Kenshi 3 балла
8 Garry's Mod 3 балла
9 Subnautica 3 балла
10 Imperator: Rome 5 баллов
11 Stellaris 3 балла
12 BeamNG Drive 5 баллов
13 X4: Foundations 3 балла
14 Car Mechanic Simulator 2018 3 балла

Отказ от зачисления вознаграждения

Пользователь может получить отказ от зачисления вознаграждения в следующих случаях:

  1. Неоднократное нарушение правил добавления и обновления материалов.
  2. Неуважительное / хамское отношение к администрации и другим пользователям сайта.
  3. Добавления / обновления модов, которые уже присутствуют в базе сайта (пользуйтесь поиском).
  4. Добавления / обновления модов не существующих версий (перезаливы *1).
  5. Использовании некачественных изображений (низкое разрешение, водяные знаки других сайтов, неоправданно большой объем).
  6. Использовании матерной/бранной лексики в описании модификации.
  7. Использовании ссылок на файлообменники, которые отсутствуют в списке разрешенных.

Примечания:

*1 Перезалив - добавление версии мода, которой официально не существует. Не редко пользователи просто пишут новую версию, хотя мод не обновлялся и пытаются таким образом заработать. Помните - после выявления таких случаев, на пользователя будет наложен штраф (см. ниже).

Система штрафов

Штрафы применяются в исключительных случаях, когда другие методы не дают результата. С баланса пользователя в личном кабинете может быть списана определенная сумма в зависимости от размера штрафа. Баланс в таком случае может принимать отрицательное значение.

Пользователь может быть оштрафован за:

  • Добавление / обновление модов не существующих версий (перезаливы *1) - 50 баллов.
  • Хамское / неуважительное отношение к администрации и другим пользователям сайта - 100 баллов.
  • Неоднократное нарушение правил добавления и обновления материалов - штраф равен количеству баллов полагаемых в качестве вознаграждения (см. таблицу выше).

Заключительные положения

Цель данной акции - дополнительное вознаграждение для людей, которые действительно хотят немножко заработать и в состоянии выполнять совсем несложные правила. Если у вас остались вопросы, то обязательно свяжитесь с администрацией с помощью системы личных сообщений на сайте.