как поменять пароль?

как поменять пароль?
Worldowner
Worldowner
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    4 августа 2024 в 12:33

я зарегистрировался через гугл, никакого намёка на пароль там не было вообще, а теперь я не могу поменять пароль потому что оказалось что он всё таки есть и я не имею представления какой он

Nataraja
Nataraja
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    5 ноября 2024 в 23:19

Тоже зарегистрировался с гугла пару дней назад, а теперь почему то на сайт не могу зайти без ВПН. С ВПН заходит. В чём проблема ? Этот сайт больше не работает в России ? Или проблема только у меня и как то связана с аккаунтом ?  Или это интернет барахлит ? Подскажите пожалуйста. Пробовал выходить из аккаунта, но на сайт всё равно без ВПН не заходит почему то.

Random
Random
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    Вчера в 21:51
Nataraja:

Тоже зарегистрировался с гугла пару дней назад, а теперь почему то на сайт не могу зайти без ВПН. С ВПН заходит. В чём проблема ? Этот сайт больше не работает в России ? Или проблема только у меня и как то связана с аккаунтом ?  Или это интернет барахлит ? Подскажите пожалуйста. Пробовал выходить из аккаунта, но на сайт всё равно без ВПН не заходит почему то.

Я думаю, что это может происходить из-за того, что Роскомнадзор заблокировал Cloudflare, и многие сайты, подключённые к Cloudflare, теперь недоступны. Может быть, top-mods тоже подключён к Cloudflare

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2024 в 19:15)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|